在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月生化,只想抒发下我郁闷的心情。

• 我与老公结婚多年,但因为一直两地,所以从13年开始才想要孩子,可一直没要上,从此踏上了满满求孕路。14年听说B超检测可以检测排卵,就做了几个周期,但还是没怀上。这时候开始怀疑是输卵管有问题就做了输卵管造影,结果显示两侧都通畅。这时候已经来到14年11月了,实在等不了了就做了人工受精,还是没怀上。医生建议还怀不上就准备做试管。15年7月份好不容易怀上了,结果由于血值低生化妊娠了、真绝望啊。看着身边一个又一个朋友都很快怀上了,我的年纪也这么大了,感觉很无望。
    讨论区
  • 都这感觉,都是缘分,急了也没用,心态很重要

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lovesesget 发表于 2015-08-12 12:10
    <br/>都这感觉,都是缘分,急了也没用,心态很重要
    哎,问题是咋调整心态啊,到了这个年纪,想要孩子肯定都着急啊。我们邻居辞职在家备孕,两月怀上了,孩子今年都出生了
  • 小雨有约1989 | 备孕达人(大宝)
    我7.9号也生化了,难过
  • 小雨有约1989 发表于 2015-08-12 12:33
    <br/>我7.9号也生化了,难过
    抱抱,又开始新一轮的备孕没?
  • 风de踪迹 发表于 2015-08-12 12:35
    <br/>抱抱,又开始新一轮的备孕没?
    我也生化了,好着急啊
  • 小雨有约1989 | 备孕达人(大宝)
    风de踪迹 发表于 2015-08-12 12:35
    <br/>抱抱,又开始新一轮的备孕没?
    这个月就同房两次不知道中不中,想调理下再怀吧,所以这个月大部分是避孕的
  • 小雨有约1989 发表于 2015-08-12 12:38
    <br/>这个月就同房两次不知道中不中,想调理下再怀吧,所以这个月大部分是避孕的
    嗯,调理下身体吧,我也在调理身体,没特意备孕。
  • 想生二宝 发表于 2015-08-12 12:37
    <br/>我也生化了,好着急啊
    亲,你这是准备要二宝吧?我们都是头胎啊
  • 备孕第一个月,7月怀上8月生化,伤心啊。不过还得调整心态再战
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复