在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕三个月,B超发现子宫后方有囊性包块

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    二个月的时候去B超,一切正常,今天去就发现了一个42mm*39mm的包块,医生也不知道什么原因,只是叫我有什么不适去就诊,不知道有没有姐妹遇到过这种问题,严重吗?
    讨论区
  • 医生
    这个囊肿不大, 不要处理,定期复查就是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雅晴宝宝 发表于 2015-08-12 11:20
    <br/>这个囊肿不大, 不要处理,定期复查就是
    主要是害怕它会继续增长,只能祈祷下次去检查它能自动消失。
  • xiao258zhang | 备孕中
    因为激素的关系
  • xiao258zhang 发表于 2015-08-12 15:00
    <br/>因为激素的关系
    是这样吗?自己会消失吗?
    q1430139924992 发表于 2015-08-12 16:14
    <br/>是这样吗?自己会消失吗?
    我之前也出现过这个情况
  • xiao258zhang 发表于 2015-08-12 17:38
    <br/>我之前也出现过这个情况
    后来呢?对怀孕有影响吗?
    q1430139924992 发表于 2015-08-12 17:49
    <br/>后来呢?对怀孕有影响吗?
    只要不太大不影响的,医生没说什么
  • xiao258zhang 发表于 2015-08-12 21:30
    <br/>只要不太大不影响的,医生没说什么
    你现在怀孕多久了?包块还在吗?
    q1430139924992 发表于 2015-08-12 21:59
    <br/>你现在怀孕多久了?包块还在吗?
    我那时候不懂事到3个月流掉了,以后包块就消失了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复