在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果是宫外孕,一般多少天开始流血?

• 我是HCG300多不到400,孕酮5.3大单位,被高度怀疑宫外孕。今天是停经32天,没有流血腹痛。如果是宫外孕一般多少天开始流血啊?我现在只寄希望于生化,唉,太不想是宫外孕了!备孕一年多都没怀上,好不容易有了竟然是这样,真的好难过。
    讨论区
  • 宫外孕也有不出血不腹痛的,譬如我……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shasha624 发表于 2015-08-12 09:31
    <br/>宫外孕也有不出血不腹痛的,譬如我……
    那你是多少天发现的呢?
  • 35天阴超好像就能看得出来了~
  • 妞妞仔仔10 发表于 2015-08-12 09:54
    <br/>那你是多少天发现的呢?
    3月24号末次,4月27号查出怀孕,孕酮低,hcg隔天翻倍,做阴超宫内宫外看不到孕囊,一直隔天抽血做阴超,折腾到5月10号左右,医生说做诊刮吧,刮出来孕囊最好,结果还是没刮出来,诊刮后三天阴超复查,在输卵管看到了卵黄囊,直接按到医院住院了,第二天腹腔镜手术,因为是第二次宫外孕,自己要求切除了输卵管,住院当天hcg将近六千,孕酮也涨到了大单位将近三十,期间一直没有出血也没有腹痛。
  • shasha624 发表于 2015-08-12 10:15
    <br/>3月24号末次,4月27号查出怀孕,孕酮低,hcg隔天翻倍,做阴超宫内宫外看不到孕囊,一直隔天抽血做阴超,折腾到5月10号左右,医生说做诊刮吧,刮出来孕囊最好,结果还是没刮出来,诊刮后三天阴超复查,在输卵管看到了卵黄囊,直接按到医院住院了,第二天腹腔镜手术,因为是第二次宫外孕,自己要求切除了输卵管,住院当天hcg将近六千,孕酮也涨到了大单位将近三十,期间一直没有出血也没有腹痛。
    我也担心,我现在38天了能做阴超了吗?不早点查出来宫内好孕,心一直是悬着的…
  • 妞妞仔仔10 发表于 2015-08-12 10:18
    <br/>我也担心,我现在38天了能做阴超了吗?不早点查出来宫内好孕,心一直是悬着的…
    有点早,你hcg那么低,可能看不到,不过可以试试,或者隔天再抽一次血,如果hcg下降了就可能是生化,如果两个数值都缓慢上升,可能性就比较大了。
  • shasha624 发表于 2015-08-12 10:24
    <br/>有点早,你hcg那么低,可能看不到,不过可以试试,或者隔天再抽一次血,如果hcg下降了就可能是生化,如果两个数值都缓慢上升,可能性就比较大了。
    我不是楼主,我HCG有翻倍的!
  • 妞妞仔仔10 发表于 2015-08-12 10:18
    <br/>我也担心,我现在38天了能做阴超了吗?不早点查出来宫内好孕,心一直是悬着的…
    哦……不好意思我把你当楼主了,前期还是监测hcg和孕酮吧,据说hcg要3000以上才看的到孕囊。
  • shasha624 发表于 2015-08-12 10:26
    <br/>哦……不好意思我把你当楼主了,前期还是监测hcg和孕酮吧,据说hcg要3000以上才看的到孕囊。
    好的,我去查血也去得早那时候HCg很低,被医生吓了,但是有翻倍,还是不放心啊,必定怀个孩子真的不容易!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复