在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天经期55天

• 末次6.19,姨妈不来,宝宝也不来!
    讨论区
  • 怎么不去医院看下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 惠子宝宝00 | 备孕中
    q1434723984119 发表于 2015-08-12 09:28
    <br/>姨妈推迟,卵泡发育也会不成熟,要宝宝就不太容易,医生这样说我的,我当初都是推迟半个月至少!然后拿黄体酮片吃四天让月经来,然后来了就吃给我开的偏方,吃了怀了
    打算周五去医院检查
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    量下基本体温,如果升高了,就快来月经了。
    辰辰若玉 发表于 2015-08-12 12:30
    <br/>量下基本体温,如果升高了,就快来月经了。
    今天早晨测的36.1,这是什么节奏啊
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    惠子宝宝00 发表于 2015-08-12 14:46
    <br/>今天早晨测的36.1,这是什么节奏啊
    那说明还没排卵,你需要去医院看看。
  • 201413 | 备孕中
    跟我末次同一天,然后姨妈到今天也没有来,今早测了还是一条杠,都不知道是怎么了。
    201413 发表于 2015-08-12 15:26
    <br/>跟我末次同一天,然后姨妈到今天也没有来,今早测了还是一条杠,都不知道是怎么了。
    我已经失望不测了,现在只等姨妈了!亲,以前有过这种情况吗?我现在肚子涨涨的!
  • 201413 | 备孕中
    我姨妈一直不准,今年都试了好几个中医了,都说没什么大问题,吃了中药,也没效果啊。我现在已经是懵了。
    201413 发表于 2015-08-12 20:24
    <br/>我姨妈一直不准,今年都试了好几个中医了,都说没什么大问题,吃了中药,也没效果啊。我现在已经是懵了。
    我也是,中医也说没什么,别吃生冷食物!我现在就放宽心,孩子总会来的,我们都会好孕的!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复