在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月2号绒促的姐妹怎么样了!进来讨论

• 我早孕白板,排卵始终弱阳。第二张今天早晨测的。

讨论区
  • 怎么都只看不评论,有测到的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心语心愿@@@@@ | 备孕中
    昨天测早孕还有印子!我的代谢速度太慢了!
  • 心语心愿@@@@@ 发表于 2015-08-12 07:40
    <br/>昨天测早孕还有印子!我的代谢速度太慢了!
    和之前比是加深还是变弱
    w1439021676506 发表于 2015-08-12 07:41
    <br/>和之前比是加深还是变弱
    一样,不过一个是9号测的,一个是11号测的!10号用大卫测的也有印,不过牌子不一样没可比性哟!
    w1439021676506 发表于 2015-08-12 07:41
    <br/>和之前比是加深还是变弱
    这几天排卵试纸!怎么感觉我的印子都没消过<br/>
  • 我是三号打得绒促早孕白板了昨天还有水印。今天白板。是不是没希望了
  • 爱你@小宝贝 发表于 2015-08-12 09:39
    <br/>我是三号打得绒促早孕白板了昨天还有水印。今天白板。是不是没希望了
    你这么快就测了?
  • 是太还是没希望了
  • 爱你@小宝贝 发表于 2015-08-12 09:39
    <br/>我是三号打得绒促早孕白板了昨天还有水印。今天白板。是不是没希望了
    有希望的,打绒促14天如果还没测到基本就没戏了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复