在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

CD3-CD19超高,有什么影响吗?

• 化验这个淋巴细胞亚群超高,对于习惯性流产有什么影响吗?

讨论区
  • 许馨予 | 备孕中
    没人懂吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• b细胞高,会伤害胚胎发育。如果怀孕后仍超出范围,按照广州保胎的要求需要用免疫球蛋白,这个费用很贵
  • 许馨予 | 备孕中
    天涯断 发表于 2015-08-15 21:50
    <br/>b细胞高,会伤害胚胎发育。如果怀孕后仍超出范围,按照广州保胎的要求需要用免疫球蛋白,这个费用很贵
    强的松也不行吗?蛋白是六千一支吗?
  • 许馨予 发表于 2015-08-15 21:52
    <br/>强的松也不行吗?蛋白是六千一支吗?
    我也吃过强的松,后来还是给我上了蛋白,蛋白都是一组6000左右。你如果保胎,还是问问你的保胎医生吧
  • 许馨予 | 备孕中
    天涯断 发表于 2015-08-15 22:16
    <br/>我也吃过强的松,后来还是给我上了蛋白,蛋白都是一组6000左右。你如果保胎,还是问问你的保胎医生吧
    要用几组啊?我刚刚试管生化
  • 许馨予 发表于 2015-08-15 22:24
    <br/>要用几组啊?我刚刚试管生化
    要看用后的效果,我听说过有上过几组的
  • 许馨予 | 备孕中
    天涯断 发表于 2015-08-16 13:16
    <br/>要看用后的效果,我听说过有上过几组的
    我昨天查了一下。可以用脂肪乳代替蛋白治疗,价格才一百元一次。
  • 许馨予 发表于 2015-08-16 13:28
    <br/>我昨天查了一下。可以用脂肪乳代替蛋白治疗,价格才一百元一次。
    是的,一个星期一次,输起来很痛
  • 许馨予 | 备孕中
    天涯断 发表于 2015-08-16 13:32
    <br/>是的,一个星期一次,输起来很痛
    痛就痛吧,没有钱了,刚刚试管失败了,没胚胎了,还要再做试管呢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复