在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停清宫后 我该听医生的话吃避孕药调经吗?

• 多囊 胰岛素抵抗 胎停清宫后两个月没有来姨妈 吃黄体酮7天 停药后10天来了大姨妈 量多。
    医生给我开了一个月的避孕药 说是可以调经和调内分泌 我该吃吗?
    现在本来就指望能够尽快再战 如果吃避孕药那么不是停药医后也不能马上备孕了?
    大家怎么看?我该吃吗?
    讨论区
  • 我朋友以前也吃过,医生开了3盒,她只吃了一盒,来了3次大姨妈就开始试孕,结果一次就中,现在宝宝出生一周岁多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就在吃,开了两盒,正在吃第二盒,确实有好处,这个还是熟人开给我的
  • 乌云快走开luck 发表于 2015-08-12 08:13
    <br/>我就在吃,开了两盒,正在吃第二盒,确实有好处,这个还是熟人开给我的
    你停药后就准备开始备孕了吗?
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-08-12 07:47
    <br/>我朋友以前也吃过,医生开了3盒,她只吃了一盒,来了3次大姨妈就开始试孕,结果一次就中,现在宝宝出生一周岁多了
    吃药以后还要等三个月啊?
  • 大头小胖 发表于 2015-08-12 08:17
    <br/>你停药后就准备开始备孕了吗?
    两盒吃完就到9月了,停药一个月,10月开始备孕
  • 乌云快走开luck 发表于 2015-08-12 08:32
    <br/>两盒吃完就到9月了,停药一个月,10月开始备孕
    我当时为什么吃避孕药啊?
  • 大头小胖 发表于 2015-08-12 08:39
    <br/>我当时为什么吃避孕药啊?
    我吗?空囊人流后,因为医生是熟人,跟我说吃优思明,促进子宫恢复,调节内分泌的,所以开了两盒
  • 乌云快走开luck 发表于 2015-08-12 08:41
    <br/>我吗?空囊人流后,因为医生是熟人,跟我说吃优思明,促进子宫恢复,调节内分泌的,所以开了两盒
    我现在是迫不及待想开始备孕
  • 大头小胖 发表于 2015-08-12 08:45
    <br/>我现在是迫不及待想开始备孕
    别急啊,要把身体调养好再怀,这样也是对你负责,对宝宝负责,基本上三个月就可以了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复