在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有做过腹腔手术的姐妹

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我有多囊卵巢想做手术想知道要花多少费用,做了这手术,卵泡长不大会不会改善?
    讨论区
  • 陆可馨 | 备孕中
    单纯的卵巢打孔的话,手术费用也就是一万左右吧。做完宫腹腔镜手术就要在半年内尽快怀孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做了手术之后,还是要促排的
  • 多囊卵巢医生一般不建议做手术。如果你还有其他问题还是可以考虑的。
  • cc曹 | 备孕达人(大宝)
    我上个月做的花了一万二宫腹腔镜
  • cc曹 发表于 2015-08-13 21:09
    <br/>我上个月做的花了一万二宫腹腔镜
    在那个医院做的
    w1433997850433 发表于 2015-08-13 22:58
    <br/>在那个医院做的
    在上海这边
  • cc曹 发表于 2015-08-13 21:09
    <br/>我上个月做的花了一万二宫腹腔镜
    亲请问下你做宫腹腔镜有报销?
    咿¤因为有你 发表于 2015-10-17 18:29
    <br/>亲请问下你做宫腹腔镜有报销?
    不报的我病例上面写的是不孕
  • cc曹 发表于 2015-10-17 20:06
    <br/>不报的我病例上面写的是不孕
    噢,谢谢…我住院单上写的也是不孕自费的,我以为有什么可能可以改?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复