在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期强阳转弱阳后,弱阳会持续多久!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    背孕中,爱爱安排的比较充足,但是测到弱阳好多天了,弱阳会持续几天才能变白板啊??

最佳答案

bobo8811 查看完整内容

如果排卵过后还连续好多天测出强阳 就是怀了
    讨论区
  • 盼望小猴子 发表于 2015-08-12 07:38
    <br/>那我看这上面孕妈都说用排卵试纸能测出怀孕没,,这个怎么看测?
    如果排卵过后还连续好多天测出强阳  就是怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试纸的原因  我排卵后就没白板过  不知道还说啥了
  • bobo8811 发表于 2015-08-11 21:20
    <br/>试纸的原因  我排卵后就没白板过  不知道还说啥了
    那我看这上面孕妈都说用排卵试纸能测出怀孕没,,这个怎么看测?
  • bobo8811 发表于 2015-08-12 08:26
    <br/>如果排卵过后还连续好多天测出强阳  就是怀了
    弱阳的话就不是是吧
  • 我也是什么时候测都是弱阳
  • 嗯  弱阳没用  得是测到强阳  有条件还是用早早孕吧
  • bobo8811 发表于 2015-08-12 11:56
    <br/>嗯  弱阳没用  得是测到强阳  有条件还是用早早孕吧
    哦哦!!早早孕最早多久能测出来
  • 反正说是说着床10天就可以  但是每个人体质不一样  所以最好就是放松心态  等大姨妈过后一个星期  如果还没有  就没有了
  • bobo8811 发表于 2015-08-12 13:52
    <br/>反正说是说着床10天就可以  但是每个人体质不一样  所以最好就是放松心态  等大姨妈过后一个星期  如果还没有  就没有了
    我这几天老是腰酸,而且小腹两侧时不时地换着疼,,,为什么呢??
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复