在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃肉生男孩的姐妹吗

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    备孕中平时一周吃次鸡肉,鱼肉大约一个月吃一次。听说想要男孩就得吃素,我坚持了一个多月没吃肉了,觉得身上没劲,馋死了快!
    求过来人给点意见,谢谢了!
    讨论区
  • 晕,,,听啥是啥啊?呵呵迷信,想吃啥就吃啥,再说了,精子和卵子结合的那一刹那就决定男孩女孩了,哪是后天能改变的,亲,,,多学点知识吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 易红雪 发表于 2015-08-11 17:21
    <br/>晕,,,听啥是啥啊?呵呵迷信,想吃啥就吃啥,再说了,精子和卵子结合的那一刹那就决定男孩女孩了,哪是后天能改变的,亲,,,多学点知识吧
    其实就是封建心理作怪!我买了苏打片也不敢吃
  • 那就饿着吧,你坚持不吃,谁也不能怎样,我怀儿子时想吃啥就吃,
  • 易红雪 发表于 2015-08-11 17:38
    <br/>那就饿着吧,你坚持不吃,谁也不能怎样,我怀儿子时想吃啥就吃,
    是吗?嘿嘿…没刻意调理身体吗?你那时候爱吃肉吗?
  • 易红雪 发表于 2015-08-11 17:38
    <br/>那就饿着吧,你坚持不吃,谁也不能怎样,我怀儿子时想吃啥就吃,
    备孕的时候爱吃肉不
  • 恩,爱吃,最爱吃鱼,,,没事,你吃吧这都是营养,不为你为孩子健康也该吃
  • magic_jflj 发表于 2015-08-11 17:39
    <br/>备孕的时候爱吃肉不
    备孕吃的差,,,,不太喜欢,因为爱美减肥啊,,,哈哈
  • 易红雪 发表于 2015-08-11 17:40
    <br/>备孕吃的差,,,,不太喜欢,因为爱美减肥啊,,,哈哈
    嗯嗯,好的,希望像你样得个男宝!
  • 备孕尽量保持良好生活习惯以及放松的心情,备孕时可以多吃些碱性食物如水果蔬菜或者吃益生8碱来帮助调理碱性体质可以帮助怀孕还能提高怀男孩几率。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复