在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕,每次上完小便擦干,内裤也都是湿湿的

• 7月25日移植鲜胚,8月7日抽血怀孕了,忘了是从移植后几天开始,每天都尿频,每次小便后,擦干,起来,内裤的上方老会湿一小块,感觉是尿液,不知道为什么会出现这种情况,我移植后都是塞雪诺同的,会不会是感染了?
    讨论区
  • 感染什么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 南风落 发表于 2015-08-11 10:14
    <br/>感染什么?
    会不会是尿路感染
  • 姚佩甄 发表于 2015-08-11 10:18
    <br/>会不会是尿路感染
    尿路感染肉眼看不出吧,而且如果尿路感染会尿频尿急尿不尽等
  • 麻烦大姐 | 备孕中
    正常的吧!我到现在七个半月还是那样啊,反正不疼不痒
  • 麻烦大姐 发表于 2015-08-11 10:43
    <br/>正常的吧!我到现在七个半月还是那样啊,反正不疼不痒
    恩,我也刚得知怀孕而已,还是前期而已,网上有的都是到后期才会这样,所以才会担心
  • PeggyYang | 产后(大宝)恢复期
    6周 总是有水样白带 放心应该是正常的
  • PeggyYang 发表于 2015-08-11 11:33
    <br/>6周 总是有水样白带 放心应该是正常的
    我才四周而已
  • 我29号移植的鲜胚,昨天去抽血医生说怀孕了。我想问下你的血植多少?我的hcg317.5孕酮25.77。也不知道正常不。怕生化
  • tingduo 发表于 2015-08-12 00:29
    <br/>我29号移植的鲜胚,昨天去抽血医生说怀孕了。我想问下你的血植多少?我的hcg317.5孕酮25.77。也不知道正常不。怕生化
    14天抽血是吗?我们医院是只要超过200就可以了,你的正常啦
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复