在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经期喝红糖姜水

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问jmm,经期喝红糖姜水会使经期持续天数缩短吗?我今天月经第二天,早上喝了,感觉量比以前少了,好像明天就会没了似的。另外痛经痛的厉害,以前没喝过,也没这么痛过。好怕有副作用。请有经验的jmm指教一下。谢谢!

最佳答案

弄丢丢 查看完整内容

应该不会吧,是不是心理作用呢。我的月经天数不变,量会比不喝多。我不喝红糖水的话,第三天就很少了。
    讨论区
  • 瓷小样儿 发表于 2015-08-10 22:02
    <br/>那会使月经持续天数缩短吗?我感觉我喝了比以前量少了。
    应该不会吧,是不是心理作用呢。我的月经天数不变,量会比不喝多。我不喝红糖水的话,第三天就很少了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会有副作用的放心吧,姜糖水是暖宫缓解痛经的,有助于把经血及子宫里的垃圾排干净。我例假很少,颜色很深,每次都要喝红糖水,会打下来很多血块,颜色也会鲜艳些。
  • q1436652961968 发表于 2015-08-10 22:00
    <br/>不会有副作用的放心吧,姜糖水是暖宫缓解痛经的,有助于把经血及子宫里的垃圾排干净。我例假很少,颜色很深,每次都要喝红糖水,会打下来很多血块,颜色也会鲜艳些。
    那会使月经持续天数缩短吗?我感觉我喝了比以前量少了。
  • q1436652961968 发表于 2015-08-10 22:15
    <br/>应该不会吧,是不是心理作用呢。我的月经天数不变,量会比不喝多。我不喝红糖水的话,第三天就很少了。
    好的。看看明天的量吧。你是空腹喝的还是饭后喝的呢?
  • 瓷小样儿 发表于 2015-08-10 22:19
    <br/>好的。看看明天的量吧。你是空腹喝的还是饭后喝的呢?
    都没准,一天喝好几次。有空就喝
  • q1436652961968 发表于 2015-08-10 22:26
    <br/>都没准,一天喝好几次。有空就喝
    哦。好的。谢谢你的耐心回复哈!
  • 瓷小样儿 发表于 2015-08-10 22:27
    <br/>哦。好的。谢谢你的耐心回复哈!
    不客气啦!
  • 红糖姜水最好是早晨空腹喝哦。。我这个月也坚持月经期天天喝。月经第二天喝当归红枣鸡蛋。。然后七天就干净。之前都要八九天十天这样才彻底干净
  • 白玫瑰紫玫瑰 发表于 2015-08-10 22:59
    <br/>红糖姜水最好是早晨空腹喝哦。。我这个月也坚持月经期天天喝。月经第二天喝当归红枣鸡蛋。。然后七天就干净。之前都要八九天十天这样才彻底干净
    还是会缩短经期的哦。我天数就四五天,缩短了岂不是两三天就没啦?并且我感觉量少了。你的有影响吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复