在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只在排卵转弱前4小时同房一次,怀孕率高吗?

• 同上,今日10点测到转弱,只在早上7点同房了。怀孕概率大么?好想现在补一次,老公累不肯配合。
    讨论区
  • 还是很大的,就是同房后不要着急起来啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 默默默默默默默 发表于 2015-08-10 21:00
    <br/>还是很大的,就是同房后不要着急起来啊
    嗯,特意请了半天假,A完躺了三个钟。现在试纸有粉印,明早需补一次么?
  • 其实明早补已经不重要了,10点转弱证明最晚十点也已经排卵了,还有可能更早排,卵子能活24小时,那最多也就能活到明早十点,而精子大概还需要好几个小时才能遇到卵子,所以你自己想明早同房还有意义吗?我觉得意义不大了
  • 默默默默默默默 发表于 2015-08-10 21:51
    <br/>其实明早补已经不重要了,10点转弱证明最晚十点也已经排卵了,还有可能更早排,卵子能活24小时,那最多也就能活到明早十点,而精子大概还需要好几个小时才能遇到卵子,所以你自己想明早同房还有意义吗?我觉得意义不大了
    嗯。不太懂。看了好多帖,很多说转弱后才开始排卵。有些还说转弱之后十几小时才排卵。看的越多头越大。
  • 桔梗~ 发表于 2015-08-10 22:09
    <br/>嗯。不太懂。看了好多帖,很多说转弱后才开始排卵。有些还说转弱之后十几小时才排卵。看的越多头越大。
    有好消息吗?
  • 悠悠DIDI 发表于 2015-08-19 11:15
    <br/>有好消息吗?
    没吖。你们呢?
  • 桔梗~ 发表于 2015-08-19 11:15
    <br/>没吖。你们呢?
    我还没到开奖的日子呢,看你没戏,估计我也没戏了,哎,就那一次。
  • 悠悠DIDI 发表于 2015-08-20 11:35
    <br/>我还没到开奖的日子呢,看你没戏,估计我也没戏了,哎,就那一次。
    第十天了,早孕白板,排卵这样吖.好想卸了这软件.天天捧着要疯了.<br/>
  • 桔梗~ 发表于 2015-08-20 11:57
    <br/>第十天了,早孕白板,排卵这样吖.好想卸了这软件.天天捧着要疯了.<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/20/53fefb07454d5a82f3a9a2f8253b9032440914.jpg
    第十天就可以开奖吗?不是要到第14天看嘛?我第一胎是到来例假那一天才用zzy测出很浅很浅的印呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复