在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈吃促排卵的药,受孕成功的吗?

• 同问
    讨论区
  • 我促排了,但不知怎样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431088618237 发表于 2015-08-10 21:44
    <br/>我促排了,但不知怎样?
    放松心情,一定会好孕的
  • q1431088618237 发表于 2015-08-10 21:44
    吃的什么药,查卵泡了吗?几个优势
  • q1438848673660 | 备孕达人(大宝)
    我也促排了,现在监测卵泡
  • q1438848673660 发表于 2015-08-11 10:48
    <br/>我也促排了,现在监测卵泡
    你现在促排第几天?卵泡有多大呢!我的周期19天。大过头可能无法排出,会在里面黄素化掉,说多了都是泪。
    月经第17天做的b超,右侧卵泡20*18,左侧24*19,你的呢
    你促排米芬一天吃几粒
  • q1438848673660 发表于 2015-08-11 10:58
    <br/>月经第17天做的b超,右侧卵泡20*18,左侧24*19,你的呢
    我的第19天,是25x18,医生说这么大打破卵针没必要,正常的卵泡,是20左右.好烦真心想放弃。
    哦,对了,你吃的是什么促排药?月经第几天吃的,
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复