在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40天住院保胎,差不多情况的姐妹聊聊

• 今天住院,中医妇科,27.30.33天抽血,血值hcg翻倍不好,雌激素下降,孕酮11,37天b超宫内3mm无回声区,子宫动脉值略高一点点!我本意是吃孕酮片和打黄体酮后就顺其自然,中医妇科主任一再要求住院,我就住了,医疗手段真是多,开了很多抽血化验单,脚底和后背穴位中药贴,小腿艾灸疗法,挂了果糖注射液,注射黄体酮和hcg,肚皮打的应该是肝素,一会儿来了护士贴了药膏在臀针的地方防止肌肉硬块,去吸了30分钟的氧气,吃了保胎灵,叶酸,孕酮片,补佳乐,晚点还会送中药颗粒过来!估计手段太多了,我都有点慌,明天复查血值看!
    讨论区
  • 医院那么多名堂,太黑了。盲目保胎要慎重啊!胚胎好他会自己长上去,不好就会自然淘汰的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生活很happy | 备孕中
    一句誓言 发表于 2015-08-10 20:15
    <br/>医院那么多名堂,太黑了。盲目保胎要慎重啊!胚胎好他会自己长上去,不好就会自然淘汰的
    我也有这顾虑!不过看明天抽血,也很久没抽血了,主要看很多姐妹也确实有上肝素,孕酮和补佳乐这类我能接受的,hcg和肝素倒第一次接触!
  • 怀孕27天,也在住院安胎
    街甪、那段情 发表于 2015-08-11 15:30
    <br/>怀孕27天,也在住院安胎
    亲,这么早就住了啊,什么情况!我昨天下午住的,今天早上的血值还可以,孕酮上来了,有20几了!雌激素也恢复了一些!住院真难!
  • 这么早就能查到严重的要住院?有点夸张
    s1768515074 发表于 2015-08-11 16:44
    <br/>这么早就能查到严重的要住院?有点夸张
    保胎是应该,住院我也不喜欢,想想住就住吧,孕酮是低,雌又下降!
  • 生活很happy 发表于 2015-08-11 15:33
    <br/>亲,这么早就住了啊,什么情况!我昨天下午住的,今天早上的血值还可以,孕酮上来了,有20几了!雌激素也恢复了一些!住院真难!
    我的血值也很好,医生听我有流产史,就叫我住院了,一办手续,就出血了,不过在医院,心也就不慌了!我们私聊
  • 亲爱的你今天怎样了?有复查血值不?好点没?
    婉约的九姑娘 发表于 2015-08-11 18:49
    <br/>亲爱的你今天怎样了?有复查血值不?好点没?
    复查血值还可以,hcg翻倍了,但是超的不多,雌二醇也上来了,孕酮30附近了!明天看查房医生怎么说!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复