在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排开始

• 今天去医院第一次促排了,医生开了补佳乐和氯米芬,为什么我看别人都说氯米芬吃一天一片呢,医生怎么让我吃一天一次两片呢,难道是我问题比较严重?哪位姐妹能帮我解释一下!
    讨论区
  • 我马上也要促排了,具体什么步骤呢?亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也促排了,吃的是来曲䂳,医生说这个药小小,出现多胎几率小!我是每天两片睡前吃,白天多喝水,吃五天!第七天去医院监测排卵,卵泡长起来了,15*11,隔天再去18*17,长的挺好,当天下午打的破卵针,第二天同房,第三天同房!第四天去医院卵泡排了!现在坐等消息!给JM们点参考吧!
  • 我是目前第二次促排,医生就开了补佳乐,本来这个月应该是3号排卵的,谁知道到现在还没有排,泡泡张的很慢,打了7针后昨天泡泡23*18*16,医生说这泡泡蛮好 可是自己感觉是长方形不是很好~~~这两天要安排功课~~哎~~~压力好大~~希望本月都好孕!em25
  • 大毛晶晶 发表于 2015-8-11 13:54
    <br/>我马上也要促排了,具体什么步骤呢?亲
    <br/><br/>我也是第一次促排。医生刚给我开了这两个药让我先吃,然后这周日再去监测卵泡,其他的我也不清楚呢!
  • q1438563948439 发表于 2015-8-11 14:54
    <br/>我也促排了,吃的是来曲䂳,医生说这个药小小,出现多胎几率小!我是每天两片睡前吃,白天多喝水,吃五天! ...
    <br/><br/>我这是第一次促排,你也是第一次吗?希望你本月好孕!
  • baobaokuailai- 发表于 2015-8-11 16:10
    <br/>我是目前第二次促排,医生就开了补佳乐,本来这个月应该是3号排卵的,谁知道到现在还没有排,泡泡张的很慢 ...
    <br/><br/>不要有压力,情绪的波动也会影响卵泡的生长的,咱们一起加油,肯定会好孕的!
  • 小水珠儿 发表于 2015-08-12 09:10
    <br/><br/><br/>我也是第一次促排。医生刚给我开了这两个药让我先吃,然后这周日再去监测卵泡,其他的我也不清楚呢!
    好的哦!
  • 前天打了1万的绒促,还检查了促黄体生成素,检查出来是阴性,不知道说明什么(当时医生赶着下班也没有具体说)
  • 小水珠儿 发表于 2015-08-12 09:11
    <br/><br/><br/>我这是第一次促排,你也是第一次吗?希望你本月好孕!
    我也是,你现在怎么样了?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复