在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跳绳真的能助孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    看到好多人都说跳绳能帮助pl提前,是真的吗?还可以在aa后继续跳,一直到知道好孕后,是真的吗?想请各位帮忙,了解的更具体点谢了!
    讨论区
  • 玲珑塔 | 产后(大宝)恢复期
    排卵前跳可以促排卵,排卵后就不要跳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玲珑塔 发表于 2015-08-10 17:18
    <br/>排卵前跳可以促排卵,排卵后就不要跳了
    哦!因为我上个月就是aa完后没有注意,继续跑步运动,好像是生化了,现在很纠结aa后是否能过量运动。
  • 玲珑塔 | 产后(大宝)恢复期
    w1438937355643 发表于 2015-08-10 17:22
    <br/>哦!因为我上个月就是aa完后没有注意,继续跑步运动,好像是生化了,现在很纠结aa后是否能过量运动。
    尽量不做激烈运动
  • w1438937355643 发表于 2015-08-10 17:22
    <br/>哦!因为我上个月就是aa完后没有注意,继续跑步运动,好像是生化了,现在很纠结aa后是否能过量运动。
    什么叫生化
  • 玲珑塔 发表于 2015-08-10 17:22
    <br/>尽量不做激烈运动
    谢谢了,我现在正在学习中,都积累经验,准备好好备孕。
  • s1880020147 发表于 2015-08-10 17:25
    <br/>什么叫生化
    生化好像是jz和lz结合了,但是没有着床,我也不是很清楚,是我向给我查卵泡的人说了我的情况,她说我应该是生化了。
  • w1438937355643 发表于 2015-08-10 17:29
    <br/>生化好像是jz和lz结合了,但是没有着床,我也不是很清楚,是我向给我查卵泡的人说了我的情况,她说我应该是生化了。
    这种会有啥反应,医生怎么确定是受精了呢
  • s1880020147 发表于 2015-08-10 17:31
    <br/>这种会有啥反应,医生怎么确定是受精了呢
    是确定过受精了,做bc检查说成功了,很开心,就是冤我自己太不小心了。
  • w1438937355643 发表于 2015-08-10 17:36
    <br/>是确定过受精了,做bc检查说成功了,很开心,就是冤我自己太不小心了。
    受精后几天自己可以查出结果怀了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复