在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有8月9号打绒促的吗

• 我9号上午打了10000,还没排,又长大了,担心啊!有排了的吗?
    讨论区
  • 打了绒促,如果没排就会继续大吗?试试跳绳吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妮123 发表于 2015-08-10 16:24
    <br/>打了绒促,如果没排就会继续大吗?试试跳绳吧
    不知道,反正我是大了,昨天2.09,今天已经2.45了
  • 基本是隔天排的,明天就能排掉了
  • 半夏猪猪 发表于 2015-08-10 17:08
    <br/>基本是隔天排的,明天就能排掉了
    谢谢安慰,昨天2.09,今天就2.45了,太快了
  • 幽幽喵 发表于 2015-08-10 17:21
    <br/>谢谢安慰,昨天2.09,今天就2.45了,太快了
    没事的别担心,一万打下去一般都会排卵的,我六号打的,九号去看排了,我有感觉是八号早上才排掉的
  • 半夏猪猪 发表于 2015-08-10 17:22
    <br/>没事的别担心,一万打下去一般都会排卵的,我六号打的,九号去看排了,我有感觉是八号早上才排掉的
    排的时候啥感觉呀?我看说明书说32到36小时排,我去测的时候是30小时,难道真的只差这么一点?呵呵。希望好运吧。
  • 我上次绒促排卵一点感觉都没有,这词一抽一抽,每次感觉不一样,
  • 半夏猪猪 发表于 2015-08-10 17:38
    <br/>我上次绒促排卵一点感觉都没有,这词一抽一抽,每次感觉不一样,
    希望我也能排吧,加油!
  • 幽幽喵 发表于 2015-08-10 17:54
    <br/>希望我也能排吧,加油!
    你打完绒促白带多吗?我下面干干的,根本没有。
回复层主
已有164条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复