在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁怀孕了?怀孕前排卵后一直姨妈感十足的?

• 同上,从排卵后姨妈感就很强烈,今天排卵后7天!
    讨论区
  • 我是4号排的,也是感觉排卵后就姨妈感强烈!前两天乳头一碰就疼。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橙子的幸福 发表于 2015-08-10 16:01
    <br/>我是4号排的,也是感觉排卵后就姨妈感强烈!前两天乳头一碰就疼。
    我也是,现在不疼了,也不知道什么情况
  • 我排卵后小腹也不舒服,还有三天姨妈就来了,也不知道有戏没,哎
  • 橙子的幸福 发表于 2015-08-10 16:01
    <br/>我是4号排的,也是感觉排卵后就姨妈感强烈!前两天乳头一碰就疼。
    我乳房乳头都不疼。就是腰疼,腿酸,肚子坠坠的,姨妈感十足啊?可是距离月经还很长时间呢
  • 孙悟空妈咪513 发表于 2015-08-10 16:10
    <br/>我也是,现在不疼了,也不知道什么情况
    我乳房乳头就没疼过呢!
  • 祈祷好孕7728 发表于 2015-08-10 16:14
    <br/>我排卵后小腹也不舒服,还有三天姨妈就来了,也不知道有戏没,哎
    你可以测试一下了呀?为啥不测测呢。还有三天
  • q1431088618237 发表于 2015-08-10 16:18
    <br/>我乳房乳头就没疼过呢!
    我5月生化那次怀孕就是疼的很,那个是怀孕症状,如果你之前没疼过…应该好孕啦
  • 现在排卵6天,姨妈感厉害!我需要查查吗
  • 我上个月也是这样,姨妈还是来了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复