在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈的,老娘有没有孩子,关你们屁事啊,一群傻逼

•             今天真是被气疯了,公司一个同事50多岁了,问我还不要孩子啊,我笑着说快了快了,接着他旁边就有一个二货男的大声问我说,你还没孩子啊,用那种很惊讶的语气,我当时就草尼玛了,如果正常的,谁不想要孩子啊,就是因为有些问题才一直要不上,谁不心急啊?      真是艹尼玛了,气疯了都

讨论区
  • 别气了,不要管别人说什么,跟那种人生气不值得。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别理那些人,好好备孕,气死他们
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    baby想你想你 发表于 2015-08-10 14:02
    <br/>别气了,不要管别人说什么,跟那种人生气不值得。
    谢谢,她们太不理解我这种备孕很辛苦的人了,气的当时就想骂他
    亲。。。。 发表于 2015-08-10 14:04
    <br/>别理那些人,好好备孕,气死他们
    谢谢亲…哎!真是伤不起啊
  • 我也是。今天差点被同事气哭了,阴阳怪气的,说我都怀了四个月了还没怀上,是不是特失望,心里那叫一个难受啊!
    梦同心扣 发表于 2015-08-10 14:06
    <br/>我也是。今天差点被同事气哭了,阴阳怪气的,说我都怀了四个月了还没怀上,是不是特失望,心里那叫一个难受啊!
    我比你时间长多了,我那同事说话也是阴阳怪气的,气的我,回来心情久久不能平复
  • bz0918qw 发表于 2015-08-10 14:07
    <br/>我比你时间长多了,我那同事说话也是阴阳怪气的,气的我,回来心情久久不能平复
    要个孩子怎么这么难,我都想去检查输卵管了!
    梦同心扣 发表于 2015-08-10 14:10
    <br/>要个孩子怎么这么难,我都想去检查输卵管了!
    你才四个月,别急,我都一年多了
  • bz0918qw 发表于 2015-08-10 14:12
    <br/>你才四个月,别急,我都一年多了
    你有没有做过什么检查?我什么检查都没做过,2009年和老公谈恋爱的时候怀过一个,当时太小,就人流了。去年结婚,今年想怀孕了,备孕了四个月一直没动静。我在想是不是我的阴债没还完啊还是上次人流输卵管堵了!
回复层主
已有337条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复