在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒午餐来啦(^_^)

• 炸土豆还是第一次做,上次看到想宝归来做的就请教她做法啦!(^V^),花蛤本来就喜欢吃,听姐妹们说花蛤对小蝌蚪好,更是要吃的啦 还有一个汤,紫菜蛋汤,卖相不好就不上了... 有你们爱的嘛

讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    炸土豆怎么做啊
  • 炸土豆咋做啊
  • 小小石麻麻 | 备孕达人(大宝)
    不要问我谁 发表于 2015-08-10 12:18
    <br/>炸土豆怎么做啊
    嘿嘿!我这是现学现卖嘛!好嘞,那我就献丑啦!简单,块切大点,跟我这差不多,油比炒菜多点,热了土豆放下去炸,不时翻翻,自己看着差不多熟了,土豆盛起来,油留在锅里,姜蒜末老干妈下去翻炒,土豆也下去,翻炒几下就好啦
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    小小石麻麻 发表于 2015-08-10 12:23
    <br/>嘿嘿!我这是现学现卖嘛!好嘞,那我就献丑啦!简单,块切大点,跟我这差不多,油比炒菜多点,热了土豆放下去炸,不时翻翻,自己看着差不多熟了,土豆盛起来,油留在锅里,姜蒜末老干妈下去翻炒,土豆也下去,翻炒几下就好啦
    好,下次试试!嘿嘿!谢谢
    半夏猪猪 发表于 2015-08-10 12:22
    <br/>炸土豆咋做啊
    四楼有,看到没
    不要问我谁 发表于 2015-08-10 12:24
    <br/>好,下次试试!嘿嘿!谢谢
    嗯嗯,简单的呢!(^_^)
  • 小小石麻麻 发表于 2015-08-10 12:24
    <br/>四楼有,看到没
    看到了,生土豆下锅炸还是熟的再炸
    半夏猪猪 发表于 2015-08-10 12:26
    <br/>看到了,生土豆下锅炸还是熟的再炸
    生的呀,洗净切块下锅就行^O^
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    花甲,我爱吃
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复