在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测卵泡,卵泡变小

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    8月8日监测,左边有一个16*15的卵泡,今天再次監測,卵泡變成15*13了,這是什麼情況?
    一個醫生說受涼了,一個說可能要排了,一個說卵泡發育不好,讓下個月來開排卵的藥,有懂的姐妹嗎?

最佳答案

bubukuailaiya 查看完整内容

不清楚为什么,医生说正常,我8号排了,现在等开奖哈!
    讨论区
  • ∝冥蝶⌒慕雪 发表于 2015-08-10 12:00
    <br/>是嗎?親知道是什麼原因嗎?你現在好孕了嗎?
    不清楚为什么,医生说正常,我8号排了,现在等开奖哈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上一次內膜6毫米,這一次內膜9毫米了
  • 没事 过两天再去看看 我也是这样 但是过两天测的时候又涨起来了 没事的
  • l2sisi | 备孕中
    是同一个卵泡吗?会不会有误差!
  • bubukuailaiya 发表于 2015-08-10 11:59
    <br/>没事 过两天再去看看 我也是这样 但是过两天测的时候又涨起来了 没事的
    是嗎?親知道是什麼原因嗎?你現在好孕了嗎?
  • q1435392928480 发表于 2015-08-10 12:00
    <br/>是同一个卵泡吗?会不会有误差!
    應該是同一個吧,不知道是不是誤差
  • bubukuailaiya 发表于 2015-08-10 12:01
    <br/>不清楚为什么,医生说正常,我8号排了,现在等开奖哈!
    醫生說,如果我不放心,讓我隔天再去查一下,親你有吃了黃豆什麼的嗎?
  • ∝冥蝶⌒慕雪 发表于 2015-08-10 12:02
    <br/>醫生說,如果我不放心,讓我隔天再去查一下,親你有吃了黃豆什麼的嗎?
    我吃豆类会延迟排卵,我没事就多蹦蹦类似跳绳是促排的,我第一次去是11*11,过三天去成了10*7,再过三天成了无优势卵泡,然后我又过了两天是22*16*16,然后最后就是24*17*17了,有的时候周期长排卵就晚,放松心情哈!
  • 正能量的很,我第一次檢測,也沒什麼經驗,那我隔天再換個大點的醫院檢查下,你是做的陰超還是b超啊?我這個月經有時候推遲有時候正常,也是醉了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复