在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从排完卵就肚子疼还没停过呢

• 4号排卵,5号开始肚子就不舒服,这两天腰疼的也不舒服。7.19月经,不可能提前这么多吧,现在是姨妈特别的强烈啊?怎么回事?
    讨论区
  • 而且白带不是很透明的那种,有点像霜那样的白色粘物质?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 4号排卵的你们有什么感觉,我是觉得我的姨妈感强烈,不知哪的原因,不想对症状说怀孕,不然到时更伤心!
  • 灵子儿朦朦 | 备孕中
    q1431088618237 发表于 2015-08-10 11:52
    <br/>4号排卵的你们有什么感觉,我是觉得我的姨妈感强烈,不知哪的原因,不想对症状说怀孕,不然到时更伤心!
    我是7月15日末次,26号就测到排卵,排卵期后小腹就开始痛到现在,这是要闹哪样啊,zzy白板,plsz昨天测到弱阳。
  • 我5号排卵 肚子也一直疼 从沙发躺着起来 就跟做俯卧撑似的疼 你有么?
  • 灵子儿朦朦 发表于 2015-08-10 12:09
    <br/>我是7月15日末次,26号就测到排卵,排卵期后小腹就开始痛到现在,这是要闹哪样啊,zzy白板,plsz昨天测到弱阳。
    今天测了么?怀孕了么
    肥瘦五花肉 发表于 2015-08-11 18:53
    <br/>今天测了么?怀孕了么
    今天还没测 ,不敢测。今天小腹不疼了。
  • 灵子儿朦朦 发表于 2015-08-11 18:55
    <br/>今天还没测 ,不敢测。今天小腹不疼了。
    我也是排卵第二天就开始小腹疼
    肥瘦五花肉 发表于 2015-08-11 18:56
    <br/>我也是排卵第二天就开始小腹疼
    你大概疼了几天,胸疼吗?
  • 上个月我也这样,肚子疼胸也涨,谁知没怀。。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复