在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26.27排卵宣告失败,下月再战,撒播正能量!

• 一直怀抱希望,结果高温第13天,体温降至36.52,早上褐色分泌物,应该是姨妈前兆,我决定放弃了,不再神经兮兮的盯着试纸傻看,总期待会看出双杠,希望同排卵的姐妹们有好孕气,我决定9月再战,月经一来就喝红糖水,月经结束就喝黑豆浆!菩萨保佑我9月成功好孕!!!
    讨论区
  • 备孕要认真,一定要做到!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油!一起加油!我姨妈快结束了 希望本月好孕!
  • 华画驾到 发表于 2015-08-10 10:15
    <br/>加油!一起加油!我姨妈快结束了 希望本月好孕!
    嗯!!祝福你!!!好孕了告知一声哈!也给我点信心!!
  • 下月再戰!一起努力吧!一定很快就會有好消息!
  • 小冉爱宝 发表于 2015-08-10 10:16
    <br/>嗯!!祝福你!!!好孕了告知一声哈!也给我点信心!!
    一起好孕噢 你名字带冉吗 我也是 有缘分
  • 同排卵,我昨天开始降体温,今天都降到36.6了,有姨妈感,郁闷
  • 华画驾到 发表于 2015-08-10 10:20
    <br/>一起好孕噢 你名字带冉吗 我也是 有缘分
    是的!!真好!!!愿一起好孕!
  • 贪婪的猫 发表于 2015-08-10 10:21
    <br/>同排卵,我昨天开始降体温,今天都降到36.6了,有姨妈感,郁闷
    我放弃了,不再神经兮兮,你姨妈如果还没来就放轻松!期待好孕!
  • 小冉爱宝 发表于 2015-08-10 10:22
    <br/>是的!!真好!!!愿一起好孕!
    恩恩 加油么么哒
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复