在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想宝宝想都疯了

• 不止一次 梦见自己怀孕了 昨天做梦 自己怀了 宝宝出生了 是那开心 要个宝宝真难好累 两个人都有问题 所以一直没怀上 自己给自己 压力 太大了
    讨论区
  • 做试管去吧!我也准备打算了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• julia.jhu 发表于 2015-08-10 09:59
    <br/>做试管去吧!我也准备打算了。
    我的问题吧  不太那么大    我老公精子不好所以   怀孕的几率少    医生说吃点药   就行   再等等看
  • 善妹妹 | 备孕中
    不要太紧张,这样对身体不好,确实不行就去做试管,加油,你一定会有自己可爱健康的宝宝
  • 善妹妹 发表于 2015-08-10 10:01
    <br/>不要太紧张,这样对身体不好,确实不行就去做试管,加油,你一定会有自己可爱健康的宝宝
    还没到那种程度   我到没什么大的问题 我老公精子有问题   医生说吃药看看  年轻    应该很快就   恢复   再等等看
  • 善妹妹 | 备孕中
    w1436533899828 发表于 2015-08-10 10:03
    <br/>还没到那种程度   我到没什么大的问题 我老公精子有问题   医生说吃药看看  年轻    应该很快就   恢复   再等等看
    那你不要太急,慢慢调养一下会好的
  • 善妹妹 发表于 2015-08-10 10:05
    <br/>那你不要太急,慢慢调养一下会好的
    嗯   谢谢
  • 善妹妹 | 备孕中
    w1436533899828 发表于 2015-08-10 10:09
    <br/>嗯   谢谢
    不客气
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    回复 w1436533899828
    <br/>我的问题吧  不太那么大    我老公精子不好所以   怀孕的几率少    医生说吃点药   就行   再等等看 ...
    <br/><br/>亲,我 也是,两个人都有问题,但是不大,我老公也是精子质量不太好,也在吃药,抱抱,,继续坚持
  • bz0918qw 发表于 2015-08-10 10:30
    <br/><br/><br/>亲,我 也是,两个人都有问题,但是不大,我老公也是精子质量不太好,也在吃药,抱抱,,继续坚持
    嗯   谢谢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复