在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排,祈祷我们都能得偿所愿!

• 我元月确认怀孕,中间检查说发育出一样大小两个卵黄囊,但是一直没有长出胎心胎芽,坚持等到三月中旬自然流产,心痛如割。那么喜欢孩子的我在很长一段时间里极其消沉,不能去想任何跟怀孕和孩子有关的事情,撕掉墙上宝宝图、卸载相关软件,听到此类字眼就无法控制地流泪…
    我想只有尽快接回ta们,我心里那个洞才能被填补,所以现在重新起航。
    8月1号排卵强阳后两三天左右胸部胀疼不能碰,然后此症状消失,最近几天小腹左侧右侧轮流有刺痛感,中间偶有胀疼…
    但是数次zzy都是白板,plsz弱阳,今早也是…
    求菩萨保佑我顺利怀上健康宝宝,把双宝宝接回来,我保证尽我所能善待ta们,阿弥陀佛!
    讨论区
  • 跟你一样呢 一月怀孕,三月胎停手术 七月开始备孕 期待一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我5月份胎停流产,这个月也备孕了,虽然别人说时间太短了,但是我觉得恢复挺好的,1号左右排卵,一起等待开奖吧!
  • Rene914 发表于 2015-08-10 09:00
    <br/>我5月份胎停流产,这个月也备孕了,虽然别人说时间太短了,但是我觉得恢复挺好的,1号左右排卵,一起等待开奖吧!
    经历过一次,特别能理解你的心情,也许治愈伤痛的不只有时间,还有再一次的惊喜,菩萨保佑我们都能尽快得偿所愿!
  • s1824066334 发表于 2015-08-10 08:59
    <br/>跟你一样呢 一月怀孕,三月胎停手术 七月开始备孕 期待一起好孕
    也许是咱们上一次是和宝贝们缘分未到吧…但是我们这么虔诚,上天一定会赐予我们健康宝贝~加油!
  • juliet@wayne 发表于 2015-08-10 10:01
    <br/>也许是咱们上一次是和宝贝们缘分未到吧…但是我们这么虔诚,上天一定会赐予我们健康宝贝~加油!
    加油
  • Rene914 发表于 2015-08-10 09:00
    <br/>我5月份胎停流产,这个月也备孕了,虽然别人说时间太短了,但是我觉得恢复挺好的,1号左右排卵,一起等待开奖吧!
    我觉得还是再养养身体吧,我也停胎过,二月初停胎的,现在才准备要孩子,你时间太短了,太冒险了。
  • 丶小鱼 发表于 2015-08-10 11:57
    <br/>我觉得还是再养养身体吧,我也停胎过,二月初停胎的,现在才准备要孩子,你时间太短了,太冒险了。
    其实这个问题确实有些复杂,我三月份自然流产,医生检查说子宫恢复很好,但还是让我至少半年之后再要,我妈说以前都不管这些的,流掉以后基本还是顺其自然,有了就要了,很多都是上一个孩子掉了,很快有下一个…不知道该听哪个(潜意识里是很迫切的)…我一边想尽快要上,一边担心时间不够长…好不容易撑过小半年,就迫不及待开始了…菩萨保佑我这次足够顺利,阿弥陀佛!
  • 楼主我一月份也是只有卵黄囊木有胎芽最后孕囊都变形了就清宫了。。。现在也是努力备孕,也在等这个月的结果。。住我们都好孕。。
  • 烟花记 发表于 2015-08-10 12:32
    <br/>楼主我一月份也是只有卵黄囊木有胎芽最后孕囊都变形了就清宫了。。。现在也是努力备孕,也在等这个月的结果。。住我们都好孕。。
    那段日子情绪就像过山车,期待,惊喜,忐忑,绝望,所有最浓重的情绪都经历了一遍…现在那段经历就像被关在一个房间,轻易不敢靠近,更不敢打开那道门…唯愿经历过伤痛的我们能如愿,我们肯定会是好麻麻!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复