在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道过了?我要崩溃

• 我是7月31号来的月经,昨天下午测的排卵试纸,有点颜色、今天在测就几乎看不到印了!这是个什么情况啊?可郁闷死我了!烦…

讨论区
  • 我也在家郁闷了一个星期 现在强阳了、给你个建议:没到时间不用测 不是弱阳就是弱弱弱阳,卵泡不成熟是测不到阳的 没到时间就变淡 只能说明体内的黄体随时在变化 忽高忽低 说明不了什么 接近日子在测吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    熊熊妈妈咪 发表于 2015-08-09 23:24
    <br/>我也在家郁闷了一个星期 现在强阳了、给你个建议:没到时间不用测 不是弱阳就是弱弱弱阳,卵泡不成熟是测不到阳的 没到时间就变淡 只能说明体内的黄体随时在变化 忽高忽低 说明不了什么 接近日子在测吧!
    开始那样很正常,排卵日那几天会慢慢变深,放心
  • w1438254534969 | 备孕中
    那个包子 发表于 2015-08-09 23:28
    <br/>开始那样很正常,排卵日那几天会慢慢变深,放心
    像你说的我就放心了,我以为在排完了,哎,备孕三个月了,真着急,怀老大的时候没这么着急过!
    熊熊妈妈咪 发表于 2015-08-09 23:24
    <br/>我也在家郁闷了一个星期 现在强阳了、给你个建议:没到时间不用测 不是弱阳就是弱弱弱阳,卵泡不成熟是测不到阳的 没到时间就变淡 只能说明体内的黄体随时在变化 忽高忽低 说明不了什么 接近日子在测吧!
    听你们这么一说我就放宽心了!本以为排完了呢!
    w1438254534969 发表于 2015-08-09 23:33
    <br/>像你说的我就放心了,我以为在排完了,哎,备孕三个月了,真着急,怀老大的时候没这么着急过!
    不急,我们才第一个呢,你第二个急什么
    那个包子 发表于 2015-08-09 23:37
    <br/>不急,我们才第一个呢,你第二个急什么
    哎!我天天都不想出屋子,一出去看见邻居们就都问有了吗?
    w1438254534969 发表于 2015-08-09 23:39
    <br/>哎!我天天都不想出屋子,一出去看见邻居们就都问有了吗?
    自己不要给自己压力,你结婚多久了年龄多大了?我结婚半年,但是我都28了,别人问我我就说顺其自然,急也没用,玩两年也行
    w1438254534969 发表于 2015-08-09 23:39
    <br/>哎!我天天都不想出屋子,一出去看见邻居们就都问有了吗?
    而且你第二胎,还怕别人说啊,慢慢来
    那个包子 发表于 2015-08-10 00:32
    <br/>自己不要给自己压力,你结婚多久了年龄多大了?我结婚半年,但是我都28了,别人问我我就说顺其自然,急也没用,玩两年也行
    我也28,属兔。我还真应该向你学习!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复