在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有5号排卵的吗?说说你们症状……

• 目前我只觉得屁比以前多……弱阳后连续两天有姨妈痛感!有乳房有点疼……
    讨论区
  • 小猴头 | 备孕中
    分泌物排卵后一直有,肚子有时咕噜噜,有时抽抽的,屁多,胸痛,但是软软的,早晨洗澡发现有白点点,五六强阳早晨各安排了,七号转弱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啥都没有
  • 小猴头 发表于 2015-08-09 21:17
    <br/>分泌物排卵后一直有,肚子有时咕噜噜,有时抽抽的,屁多,胸痛,但是软软的,早晨洗澡发现有白点点,五六强阳早晨各安排了,七号转弱
    我三号晚强阳,安排了,五号早上测到弱阳,也安排了,我症状跟你差不多哦!肚子也会咕噜噜叫,也有姨妈感,屁多
  • 11223366 发表于 2015-08-09 21:25
    <br/>啥都没有
    可是测早早孕居然是白板……桑心,也可能太早
  • 想要怀孕的妹子 发表于 2015-08-09 21:26
    <br/>可是测早早孕居然是白板……桑心,也可能太早
    一样,等吧。
  • 小猴头 | 备孕中
    想要怀孕的妹子 发表于 2015-08-09 21:25
    <br/>我三号晚强阳,安排了,五号早上测到弱阳,也安排了,我症状跟你差不多哦!肚子也会咕噜噜叫,也有姨妈感,屁多
    嗯嗯,愿我们都好孕
  • 小猴头 发表于 2015-08-09 21:30
    <br/>嗯嗯,愿我们都好孕
    一起好孕。哈哈
  • 11223366 发表于 2015-08-09 21:28
    <br/>一样,等吧。
    那也只有等吧!5555
  • 含冰8520 | 已育大宝
    我应该也是8.5排卵,不过我是4.6号分别功课,也不知道晚不晚,因为我的强阳和姐妹们比起来不算太明显,7号有减弱趋势,排卵期间白带多且拉丝,性欲强,小腹有阵痛,估计是排卵痛,7号以后这些消失,白带减少,没什么食欲,没性欲,腰酸,稍微有点迷糊,屁多不臭,乳头硬挺碰到会痛
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复