在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经6.26 18排卵 多久b超好

• 前两天刚去b超 医生说我子宫里面没东西 子宫外面 左右输软管都有一个特别小的囊肿 医生说怕是宫外孕。我担心死了。这可怎么办。
    讨论区
  • 亲有什么早孕反应没?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430404373758 发表于 2015-08-09 11:45
    <br/>亲有什么早孕反应没?
    没有 之前流了一星期褐色分泌物 现在什么情况也没有 就是饭量不大
  • 周YILAI 发表于 2015-08-09 11:50
    <br/>没有 之前流了一星期褐色分泌物 现在什么情况也没有 就是饭量不大
    那去验血了吗?医生那么早就让做比超啊
  • q1430404373758 发表于 2015-08-09 11:51
    <br/>那去验血了吗?医生那么早就让做比超啊
    怕是宫外孕 验血了 在等 说怀疑宫外孕
  • q1430404373758 发表于 2015-08-09 11:45
    <br/>亲有什么早孕反应没?
    那就别担心,那样对宝宝不好,保持好的心情等结果,顺其自然吧
  • q1430404373758 发表于 2015-08-09 11:53
    <br/>那就别担心,那样对宝宝不好,保持好的心情等结果,顺其自然吧
    亲,昨天的验血的结果怎么样呢
  • 周YILAI 发表于 2015-08-09 11:50
    <br/>没有 之前流了一星期褐色分泌物 现在什么情况也没有 就是饭量不大
    亲现在怎么样了 我今天42天 偶尔流血 担心宫外孕
  • 倩宝贝520 发表于 2015-08-15 12:13
    <br/>亲现在怎么样了 我今天42天 偶尔流血 担心宫外孕
    我没事了 已经排除宫外孕了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复