在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵,实验排卵试纸加深是否有戏?

• 持续高温中,
    今早出现高温中的相对低温
    没着床性出血
    只是肚子闷痛,RT痛....
    分泌物还变多了
    第二十天排卵试纸白板
    今天出现粉印...
    接下来要持续检测...
    看看是否就像网上流传的排卵试纸有印就有戏

讨论区
  • 同一天…感觉自己没戏…坐等姨妈来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mckeyling | 备孕达人(大宝)
    健康宝快来 发表于 2015-08-08 20:25
    <br/>同一天…感觉自己没戏…坐等姨妈来
    怎么说?是什么感觉都没有吗?有定时量体温吗?
  • 你体温是早上量的么?
    ゞㄨ莣灬 发表于 2015-08-08 20:40
    <br/>你体温是早上量的么?
    都固定早上6.40量的,因为平常上班也都那时候起床
  • mckeyling 发表于 2015-08-08 20:49
    <br/>都固定早上6.40量的,因为平常上班也都那时候起床
    同天排,但是温度一直不高,36.4-36.8之间徘徊。是测腋下还是口腔?感觉腋下比口腔低点
  • 十一号测zzy吧
  • 我一直没有测过
    s1453694877 发表于 2015-08-08 20:59
    <br/>十一号测zzy吧
    等待真是难熬....
    小脾气妞妞 发表于 2015-08-08 20:59
    <br/>我一直没有测过
    妳也同天排卵吗?<br/><br/>我也是不敢偷跑... 怕看到白板
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复