在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7月2号,心急啊

• 末次7月2号,是褐色的,一共四天都没有红色经血,量非常少,从来没有这样的。平时周期不准,30-50都有吧。7月20号晚上有明显地白带拉丝,但具体哪天排卵也不清楚,因为大卫排卵试纸没有测到过强阳!是不是白带拉丝不代表一定排卵呢?这么多天过去了,测也测不出来(秀儿还咋胡过一次),月经也没来。
    体温在36.7这样,最近RT轻轻捏就会痛,以前大姨妈前也没有这样的,老公说胸比以前软了,肚子偶尔会痛几下。我也不想套症状,只是备孕的心情啊!
    今天好友查出怀了双胞胎,羡慕死我了,我的猴宝什么时候来找妈妈呀!
    讨论区
  • 测一下排卵试纸看看~我也是一样的但是排卵试纸强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是你滴大宝贝 发表于 2015-08-08 21:49
    <br/>测一下排卵试纸看看~我也是一样的但是排卵试纸强阳
    那zzy呢?有测出来吗
  • 今天早上测了有印记  下午测就没有了 等明早再看看吧
  • 末次7.12-7.15!<br/>
  • 易红雪 发表于 2015-08-09 05:37
    <br/>末次7.12-7.15!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/18645848a0bd850ba3d9f15af0065cee203326.jpg
    这是中了吧!恭喜
  • q1438042026220 发表于 2015-08-09 06:15
    <br/>这是中了吧!恭喜
    传你好孕,,,
  • 我是你滴大宝贝 发表于 2015-08-08 22:45
    <br/>今天早上测了有印记  下午测就没有了 等明早再看看吧
    早上测了吗?怎么样
  • 星星星星期六 发表于 2015-08-09 03:55
    <br/>我也是,大白板呢,估计没戏了?。
    希望一起好孕!今天体温又高了
  • 易红雪 发表于 2015-08-09 05:37
    <br/>末次7.12-7.15!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/18645848a0bd850ba3d9f15af0065cee203326.jpg
    恭喜,传我好孕吧
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复