在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

65天胎停清宫,术后组织无绒毛,怎么这样呀

• 去年一次40多天自然流产,中间又生花一次这次65天胎停,今天上午手术,决定做胚胎染色体检查。下午检验室打来电话说送过去的人流组织中都是蜕膜,没有绒毛组织。专门跑了趟医院,找到上午的手术医生,还是科室主任,肯定的说是b超下清宫,清得很干净。宫外又不可能,因为b超一直宫内,术前b超孕囊1.6*1cm,胎芽都0.2了,只是b超孕周只有40天+,hcg最高17000多,可怎么就是没绒毛组织呢,检验科的人解释孕囊太小,要么是绒毛还没长出来就是长得太少,手术吸刮宫的时候搅碎了分不出来。真头疼,有这种情况的亲么
    讨论区
  • 可能停育的时间长了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nefertari0129 发表于 2015-08-08 18:15
    <br/>可能停育的时间长了
    可是亲,我术前9天还没胎芽,术前3天长出0.2的胎芽了,说明近期应该是还在长的呀,既然在长为什么没绒毛呢
  • 做胚胎染色体检查是怎么收费的?
  • 胚染 要求绒毛新鲜才能做 这是北医三院实验室的要求 我原来做的时候 前面两个女孩儿就是因为不新鲜无法做的 你胚芽虽然涨了 可能是因为保胎的激素作用 但是可能已经停育时间长了 所以绒毛不新鲜 无法做胚染了 不要纠结这个了 你们夫妻双方去做一个染色体检查就好了 没问题的话就可以放心了 医生说其实胚染没有太大的必要 只要你们夫妻没问题 就算这个有问题 也不代表下一个有问题
  • nefertari0129 发表于 2015-08-09 07:42
    <br/>胚染 要求绒毛新鲜才能做 这是北医三院实验室的要求 我原来做的时候 前面两个女孩儿就是因为不新鲜无法做的 你胚芽虽然涨了 可能是因为保胎的激素作用 但是可能已经停育时间长了 所以绒毛不新鲜 无法做胚染了 不要纠结这个了 你们夫妻双方去做一个染色体检查就好了 没问题的话就可以放心了 医生说其实胚染没有太大的必要 只要你们夫妻没问题 就算这个有问题 也不代表下一个有问题
    谢谢亲,那就不纠结了。其实我们也知道胚胎染色体只能说明这次的情况,我们查他的主要目的是想排除母体因素引起胎停,如果胚胎染色体正常,那就是我的原因了,那要查的就多了。说起来都是泪,试管两次没成功,后来自然怀了,流产一次,生化一次,这次还胎停。我做试管前做了很多检查,夫妻染色体都没问题 就是老公精子畸形高98%,活力凑合刚及格,医生说这个不影响,34大龄了,不怕遭罪,就是等不起
  • daikaka 发表于 2015-08-08 22:18
    <br/>做胚胎染色体检查是怎么收费的?
    我们这个2200
  • 妖精81 发表于 2015-08-09 08:26
    <br/>谢谢亲,那就不纠结了。其实我们也知道胚胎染色体只能说明这次的情况,我们查他的主要目的是想排除母体因素引起胎停,如果胚胎染色体正常,那就是我的原因了,那要查的就多了。说起来都是泪,试管两次没成功,后来自然怀了,流产一次,生化一次,这次还胎停。我做试管前做了很多检查,夫妻染色体都没问题 就是老公精子畸形高98%,活力凑合刚及格,医生说这个不影响,34大龄了,不怕遭罪,就是等不起
    你老公查一下 精子DNA碎片率啊 碎片率高的话会停育的
  • nefertari0129 发表于 2015-08-09 08:51
    <br/>你老公查一下 精子DNA碎片率啊 碎片率高的话会停育的
    就是准备等我恢复一下查个反复流产全套,好像里面就有这个精子碎片。太累了,保胎一个多月,接着又手术,休息一下再来
  • daikaka 发表于 2015-08-08 22:18
    <br/>做胚胎染色体检查是怎么收费的?
    我做的1900
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复