在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38+3,催催肚里宝宝!

• 孕期日记

预产期8月19号,还有11天,看到近期组里的姐妹们都在等宝宝出来,我也发发贴子,催催肚里淡定的娃娃,快点出来耍!
    讨论区
  • 小苹果9.12 | 产后(二宝)恢复期
    催催淡定的宝宝,我家这个,我已经放弃治疗了,哈哈,爱出不出,到时直接催他出来。然后狠狠的打屁股

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 38+5的同催,37周就胎盘三级了,有没啥营养,不知道ta赖着干嘛
  • 我和楼主同一天的预产期噢,感觉周围都是过预产期生的多,但还是希望宝宝快点出来,呵呵,看咱俩谁先生噢?!生了记得说一声
  • 帮你催催宝宝,同时接你的足月棒了,传我吧,希望宝宝健健康康的
  • Sunny猫 | 备孕中
    小苹果9.12 发表于 2015-08-08 15:40
    <br/>催催淡定的宝宝,我家这个,我已经放弃治疗了,哈哈,爱出不出,到时直接催他出来。然后狠狠的打屁股
    看到你昨晚阵痛了早上又发贴被宝宝忽悠了。我也开始淡定了。
    wei12345678 发表于 2015-08-08 16:25
    <br/>38+5的同催,37周就胎盘三级了,有没啥营养,不知道ta赖着干嘛
    难道在肚子里比较好玩所以赖着?
    唯一821 发表于 2015-08-08 17:45
    <br/>我和楼主同一天的预产期噢,感觉周围都是过预产期生的多,但还是希望宝宝快点出来,呵呵,看咱俩谁先生噢?!生了记得说一声
    猿粪啊,一起加油努力!
  • 小苹果9.12 | 产后(二宝)恢复期
    Sunny猫 发表于 2015-08-09 15:43
    <br/>看到你昨晚阵痛了早上又发贴被宝宝忽悠了。我也开始淡定了。
    哈哈,每个人不一样呢,也许你的宝宝听话,催催就发动了,我的是要彻底催产,估计才舍得出来了
  • Sunny猫 发表于 2015-8-9 15:45
    <br/>难道在肚子里比较好玩所以赖着?
    <br/><br/>其实也不能怪宝宝,宫不宫缩取决于老妈的体质吧!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复