在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊引起的不孕,让我们一起运动减肥。

• 想着想着,减肥好难,身边又没几个要运动,要减肥滴!想想,看看这里面的姐妹们,也有和我一样,要运动减肥怀宝宝的吗?有想法的我们可以互相帮助运动减肥吧!一个礼拜或一个月我们共瘦了多少,今天你运动了吗?运动项目是什么呢?快走、慢跑,还有跳绳、羽毛球哩!我很乐意的告诉你们哦!我,今天运动了多长时间,让有兴趣的朋友们,我们一起互相鼓励,互相监督对方运动减肥吧!很诚心的邀请大家哦!
    讨论区
  • 纠结

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• miqin135 | 备孕达人(大宝)
    不知道为啥,我运动了一个月,体重还涨了几两,不过胸围和腰围缩水了点。三围从84-67-87缩水到80-64-84,现在好像是平台期。
  • miqin135 发表于 2015-08-08 11:03
    <br/>不知道为啥,我运动了一个月,体重还涨了几两,不过胸围和腰围缩水了点。三围从84-67-87缩水到80-64-84,现在好像是平台期。
    你的这个,好像不胖吧,还减啊
  • 我今年26,多囊。减肥18天,已经瘦了8斤。继续减肥中……
  • q1438781299624 发表于 2015-08-08 11:27
    <br/>我今年26,多囊。减肥18天,已经瘦了8斤。继续减肥中……
    是运动减肥吗?向你看起。加油,努力
  • 属猫的 发表于 2015-08-08 11:52
    <br/>是运动减肥吗?向你看起。加油,努力
    嗯,运动加饮食调整。作息调整。
  • 我跟你情况差不多,医生也让我减肥,可是我坚持不了,现在要加油了,不然猴年马月才能要上宝宝哦
  • q1438781299624 发表于 2015-08-08 12:21
    <br/>嗯,运动加饮食调整。作息调整。
    怎么瘦的
  • 我的在哪里 发表于 2015-08-08 14:25
    <br/>怎么瘦的
    不吃米面油肉糖还有炒菜和粥。水果不吃凉性的。一天多餐,少食多餐。吃水煮菜,水果,玉米,鸡蛋,豆腐,等~加运动,加作息调整。晚上十点准时不玩手机睡觉。早上6点多醒。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复