在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知不觉快到日子了

• 好快啊,不知不觉快到日子了…时间真的过的好快哦,感觉整个孕期自己也没啥特别的,除了吐的厉害,除了长肉厉害,除了肚子大…!哈哈,其他还是挺愉快的,

讨论区
  • amandagreen593 发表于 2015-08-08 10:30
    <br/>恭喜                  
    谢谢亲

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吐的厉害还能长肉啊,哈哈,你不胖啊
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-08-08 10:43
    <br/>吐的厉害还能长肉啊,哈哈,你不胖啊
    吐到五个月,现在以十斤每月的速度增加
  • 小木偶baby 发表于 2015-08-08 10:55
    <br/>吐到五个月,现在以十斤每月的速度增加
    额额额!这速度也太惊人了,你家宝宝偏大吧?我虽然三个月后就不吐了,但现在快30周了还是不好,饭量也不大,总是担心宝宝会偏小
  • 这肚子好小阿
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-08-08 10:59
    <br/>额额额!这速度也太惊人了,你家宝宝偏大吧?我虽然三个月后就不吐了,但现在快30周了还是不好,饭量也不大,总是担心宝宝会偏小
    肉都涨我身上,孩子不大不小的
  • 这是33周的肚子吗?好小哦
  • Thomas123 发表于 2015-08-08 18:22
    <br/>这是33周的肚子吗?好小哦
    不是33的,我也忘记了,貌似28或者29的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复