在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢,运动减肥有怀上的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我几年前查出多囊,后来人慢慢的就肥起来了,去医院医生说要减肥,可是,懒。虽然想怀孕,可排卵期一过,就想着如果我万一怀孕了呢?再运动不是要掉了,其实后来想想就是懒,还有就是没有碰到一个朋友说多囊减肥后怀上宝宝的。有没有真的减肥后怀上滴?

最佳答案

没有鱼瞟的鲸 查看完整内容

是的,我去年瘦了30斤,自然怀上了!11周时,胎停了!现在努力中!减肥真的很重要,但是方法要健康!控制嘴,迈开腿!
    讨论区
  • 没有鱼瞟的鲸 | 备孕达人(大宝)
    属猫的 发表于 2015-08-08 10:23
    <br/>你就是,,,
    是的,我去年瘦了30斤,自然怀上了!11周时,胎停了!现在努力中!减肥真的很重要,但是方法要健康!控制嘴,迈开腿!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

有的哦!运动很重要!
  • 没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-08-08 10:22
    <br/>有的哦!运动很重要!
    你就是,,,
  • 没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-08-08 10:26
    <br/>是的,我去年瘦了30斤,自然怀上了!11周时,胎停了!现在努力中!减肥真的很重要,但是方法要健康!控制嘴,迈开腿!
    哦!抱歉!不过加油了。看来还是得运动啊,30斤,想想就让我兴奋,我也得减个30斤,坚持就是胜利!运动去
    属猫的 发表于 2015-08-08 10:29
    <br/>哦!抱歉!不过加油了。看来还是得运动啊,30斤,想想就让我兴奋,我也得减个30斤,坚持就是胜利!运动去
    没关系的!一起努力吧!都会好孕的!
  • 没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-08-08 10:29
    <br/>没关系的!一起努力吧!都会好孕的!
    加油!
  • 据说减掉你现在体重的15%以上就会有90%的人排卵跟月经恢复正常,减10%体重就会有50%的人排卵跟月经恢复正常,我也是多囊现在也在减肥,一起加油,希望菩萨保佑我们早日宫内好孕em25em25em25
  • 我多囊好多年了,这个月12号B超,医生说卵泡少了好多,呜呜,高兴坏了,今天排卵后第九天,希望这个月好孕,加油!亲爱的自己
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复