在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有孕期得了下肢静脉腿血栓的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    左两月 得了左下肢静脉腿血栓 刚刚来医院医生说孩子保不住 后来说能保 想进这个里面问问有跟我一样的姐妹吗 怎么处理的 宝宝保不住了吗
    讨论区
  • 怀孕两月了 真的舍不得宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挖鼻孔的大英雄 发表于 2015-08-08 07:36
    <br/>怀孕两月了 真的舍不得宝宝
    宝妈怎样了,我也这、样,好痛苦
  • susanleee 发表于 2015-09-15 22:06
    <br/>宝妈怎样了,我也这、样,好痛苦
    好多了  但是小腿一直肿的  很慢消肿  你多久了
  • susanleee 发表于 2015-09-15 22:06
    <br/>宝妈怎样了,我也这、样,好痛苦
    但是宝宝保住了  宝宝可以保的
  • 挖鼻孔的大英雄 发表于 2015-09-16 11:55
    <br/>好多了  但是小腿一直肿的  很慢消肿  你多久了
    我的也是,走路红肿,我的严重些,左侧静脉血栓,这2天大腿根部偶尔刺痛,也不知是宝宝长大压到神经,或是血管不通刺痛,好担心!现在每天2针肝素!
  • susanleee 发表于 2015-10-10 20:25
    <br/>我的也是,走路红肿,我的严重些,左侧静脉血栓,这2天大腿根部偶尔刺痛,也不知是宝宝长大压到神经,或是血管不通刺痛,好担心!现在每天2针肝素!
    我已经打了两个多月了  也没完全消肿  你用什么牌子的肝素
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复