在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚查出桥本、亚临床甲减,去年曾胎停,有没有颈部淋巴结多个肿大的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    图一、二最近检查的,图三四去年查的。我去年9月胎停的,70天无胎心。当时甲状腺验血两项抗体超标,却不懂没去看甲状腺科,妇科专家也没有考虑这个,最近才去看甲状腺科得知桥本、亚临床甲减。我发现各地医院的标准不太一样,指标单位也不尽一样,还有的是TSH有的是TSH3UL。现在专家没说不能怀,就说要定期复查。TSH3UL 3.275 mIU/l 参考值0.550-4.780 aTG 257 U/ml aTPO 大于1300。
    2013年10月开始颈部淋巴结多个肿大,吓得不行,到处看,说慢性淋巴结炎,考虑是不是咽炎引起的。现在看起来和甲状腺炎也有关系。
    谁知道TSH!TSH3UL的区别吗?有没有和我一样淋巴结肿的?

最佳答案

s2416693244 查看完整内容

你这拍照技术得好好学,一个图都看不清
    讨论区
  • 你这拍照技术得好好学,一个图都看不清

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在怎么样了我也刚胎停,检查后两个抗体高,害怕
  • mouse422 | 备孕中
    s2416693244 发表于 2015-08-08 10:22
    <br/>你这拍照技术得好好学,一个图都看不清
    非常奇怪 我手机拍的时候都看得清 重新发一次 不能直接用发帖时的相机看来 要先用手机相机拍
    8号宝儿8 发表于 2015-08-08 13:26
    <br/>现在怎么样了我也刚胎停,检查后两个抗体高,害怕
    昨天刚发的帖子…
    s2416693244 发表于 2015-08-08 10:22
    <br/>你这拍照技术得好好学,一个图都看不清
    我用iphone相机重新拍了 但加入附件里就发现是很模糊的 怎么会这样…<br/>
    8号宝儿8 发表于 2015-08-08 13:26
    <br/>现在怎么样了我也刚胎停,检查后两个抗体高,害怕
    你那边医生怎么说呢
  • mouse422 发表于 2015-08-08 13:35
    <br/>你那边医生怎么说呢
    没看呢,月子中
  • 你有吃药么?上次怀孕tsh正常么?
  • 你照的照片是花的,因为我以前做过,所以可以猜着看。抗甲状腺氧化酶抗体增高可能导致胎停的,球蛋白增高我就不知道,我的也是高出好多倍,但是我的前几项t3t4tsh等等是好的,就是球蛋白抗体高,我也胎停了,现在正在找原因
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复