在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹去过浙江省妇保超声科检查么?

• 如题,有没有姐妹去浙江省妇保超声科检查子宫情况的?要怎么挂号检查,可以详细说说么
    讨论区
  • 哭泣的鱼儿 | 备孕中
    你是要找超声名医吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哭泣的鱼儿 发表于 2015-08-08 09:06
    <br/>你是要找超声名医吗?
    嗯嗯  是的了  因为我们这里的医生让我先吃药看看能否增加月经量 不能的话要做宫腔镜确诊  可是我觉得我不像粘连  我做完人流后一年多月经才减少的,而且无痛经无血块 血也不黑,做的性激素6项黄体略微高一丢丢。。但是为了心里好过些,还是想做个阴道三维B超看看情况
    蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-08-08 10:19
    <br/>嗯嗯  是的了  因为我们这里的医生让我先吃药看看能否增加月经量 不能的话要做宫腔镜确诊  可是我觉得我不像粘连  我做完人流后一年多月经才减少的,而且无痛经无血块 血也不黑,做的性激素6项黄体略微高一丢丢。。但是为了心里好过些,还是想做个阴道三维B超看看情况
    不是超声名医的话,挂个妇科专就可以给你开单子做三维了,要是名医的话,网上1应该能预约的吧,就是可能很难挂吧,超声没挂过名医,妇科到是挂过名医,号很难挂,你月经量有几天啊,如果是轻微宫粘b超看不出来的,我就是三维做出粘连,所以应该是重度粘连,还在等手术
  • 哭泣的鱼儿 发表于 2015-08-08 10:23
    <br/>不是超声名医的话,挂个妇科专就可以给你开单子做三维了,要是名医的话,网上1应该能预约的吧,就是可能很难挂吧,超声没挂过名医,妇科到是挂过名医,号很难挂,你月经量有几天啊,如果是轻微宫粘b超看不出来的,我就是三维做出粘连,所以应该是重度粘连,还在等手术
    我月经5-6天 但是量不多 一般一包10片,再加夜用两片吧。。这次只用了7、8片,现在只有我之前一半的量了。。我做完人流后一年多月经才减少的,医生也讲不清量少是黄体高引起的  还是做人流引起的  好着急。。。你是去复兴手术?
    蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-08-08 10:31
    <br/>我月经5-6天 但是量不多 一般一包10片,再加夜用两片吧。。这次只用了7、8片,现在只有我之前一半的量了。。我做完人流后一年多月经才减少的,医生也讲不清量少是黄体高引起的  还是做人流引起的  好着急。。。你是去复兴手术?
    那你量比我好多了,就算粘连也不会是重度的,我就第二天量能换三片卫生巾,来4天,其他都能用护垫搞定,所以我b超一做出来就猜是重度的了,我是在浙江省妇保做,北京太远了
  • 哭泣的鱼儿 发表于 2015-08-08 10:35
    <br/>那你量比我好多了,就算粘连也不会是重度的,我就第二天量能换三片卫生巾,来4天,其他都能用护垫搞定,所以我b超一做出来就猜是重度的了,我是在浙江省妇保做,北京太远了
    刚刚有个姐妹跟我说江苏省人民医院河西分院也可以做,说是四维的,这个四维跟你做的阴道三维是否一样啊?我加你为好友了,希望你一切顺利,赶紧怀孕
    蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-08-08 10:45
    <br/>刚刚有个姐妹跟我说江苏省人民医院河西分院也可以做,说是四维的,这个四维跟你做的阴道三维是否一样啊?我加你为好友了,希望你一切顺利,赶紧怀孕
    其实这个还是要看做超声的医生的经验的吧,好的医生做二维和三维都一样效果的,医生不好做那个b超做出来的效果都一样,一般思维私人医院有得做的
  • 哭泣的鱼儿 发表于 2015-08-08 10:53
    <br/>其实这个还是要看做超声的医生的经验的吧,好的医生做二维和三维都一样效果的,医生不好做那个b超做出来的效果都一样,一般思维私人医院有得做的
    浙江妇保号太难挂,我做高铁去浙江要3个小时,现在妇保做这个比较好的是鲁红么?你宫腔镜后自己怀么
    蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-08-08 11:02
    <br/>浙江妇保号太难挂,我做高铁去浙江要3个小时,现在妇保做这个比较好的是鲁红么?你宫腔镜后自己怀么
    是鲁红比较好吗?我想找徐开红做,我是听说她做得比较好的,你可以网上先预约的啊
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复