在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发帖记录每天为备孕做的努力

• 7月份主要做了艾灸、散步、原地跳,喝了消炎通管中药半个月到排卵停止。备孕失败,8月份继续努力,今天上午艾灸八廖穴和腹部,晚上灌肠、跳绳200、泡脚、粗盐热敷。
    讨论区
  • 第一次灌肠,腹部有轻微的咕噜咕噜的感觉,希望有效果哈。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天姨妈来,只散步了一小时,泡脚。
  • 无奈的低调 发表于 2015-08-09 21:35
    <br/>今天姨妈来,只散步了一小时,泡脚。
    怎样灌肠的,老听别人说这个
  • q1432291911176 发表于 2015-08-10 17:08
    <br/>怎样灌肠的,老听别人说这个
    买中药,熬成150ml左右,网上买灌肠器,通过肛门输液进去。
  • 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    亲,你的灌肠药方是医院开的吗?
  • 让宝贝回家 发表于 2015-08-10 17:29
    <br/>亲,你的灌肠药方是医院开的吗?
    自己在帮里看到的。宝妈,,你什么情况?我是输卵管不好。
  • 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    无奈的低调 发表于 2015-08-10 17:36
    <br/>自己在帮里看到的。宝妈,,你什么情况?我是输卵管不好。
    我去年做过一次通水,左边不通,有边通而不畅,断断续续吃了半年中药,之前在医院热敷两个了疗程,灌肠一个疗程,现在也想灌肠,给点意见。
  • 让宝贝回家 发表于 2015-08-10 17:41
    <br/>我去年做过一次通水,左边不通,有边通而不畅,断断续续吃了半年中药,之前在医院热敷两个了疗程,灌肠一个疗程,现在也想灌肠,给点意见。
    那你吃中药、灌肠有没有好转呢?灌肠是消炎的,而输卵管不通基本因为炎症引起的。灌肠应该有效果吧!我同时有做艾灸、粗盐热敷。都是消炎的。
  • 让宝贝回家 发表于 2015-08-10 17:41
    <br/>我去年做过一次通水,左边不通,有边通而不畅,断断续续吃了半年中药,之前在医院热敷两个了疗程,灌肠一个疗程,现在也想灌肠,给点意见。
    宝妈,可以不去医院。可以自己在家灌肠。
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复