在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂nub的宝妈进来看看

• 12周做的nt,不知道我剪头指的位置是不是nub点呢?感觉像女宝宝
    讨论区
  • 我出来的照片没有下半身…现场都能看到,可惜我近视,看不清下面

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• happybaby_123 | 备孕中
    s1751952040 发表于 2015-08-07 14:24
    <br/>我出来的照片没有下半身…现场都能看到,可惜我近视,看不清下面
    当时做nt的时候我能看到屏幕,但当时根本没想那么多,因为医生没让听胎心,我就光紧张怕胎停了,现在拿着单子娱乐一下,呵呵
    s1751952040 发表于 2015-08-07 14:24
    <br/>我出来的照片没有下半身…现场都能看到,可惜我近视,看不清下面
    当时做nt的时候我能看到屏幕,但当时根本没想那么多,因为医生没让听胎心,我就光紧张怕胎停了,现在拿着单子娱乐一下,呵呵
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕棒。
    Chengxueer 发表于 2015-08-08 12:56
    <br/>恭喜宝妈接好孕棒。
    传你好孕
  • 夏白璃 | 备孕中
    我今天十二周做的B超,和宝妈的很像,估计也是女孩了,二胎了想要男宝的。。
    夏白璃 发表于 2015-08-08 20:31
    <br/>我今天十二周做的B超,和宝妈的很像,估计也是女孩了,二胎了想要男宝的。。
    我头胎男女都无所谓,我都已经告诉家里人了估计是女宝,不过上了国外的网站,看她们确认了男宝后晒出来当时的nt图,还真是有不少翻盘的呢,当初看nub是女宝后来月份大了却照出了小JJ,不过要是明显男宝的nub图基本没有翻女宝的,宝妈也不要太纠结了,来了就是缘分,我想如果我要将来两个闺女的话我也会很开心的
  • 夏白璃 | 备孕中
    happybaby_123 发表于 2015-08-09 07:24
    <br/>我头胎男女都无所谓,我都已经告诉家里人了估计是女宝,不过上了国外的网站,看她们确认了男宝后晒出来当时的nt图,还真是有不少翻盘的呢,当初看nub是女宝后来月份大了却照出了小JJ,不过要是明显男宝的nub图基本没有翻女宝的,宝妈也不要太纠结了,来了就是缘分,我想如果我要将来两个闺女的话我也会很开心的
    嗯嗯,谢谢宝妈安慰,我很想儿女双全,希望如愿吧,但现在没抱什么希望了,平安就好!
    夏白璃 发表于 2015-08-09 15:47
    <br/>嗯嗯,谢谢宝妈安慰,我很想儿女双全,希望如愿吧,但现在没抱什么希望了,平安就好!
    其实看看论坛里很多姐妹经历过的不幸,包括我身边就有两个同事八九个月的时候胎儿脐带扭转缺氧死了,真的觉得健康平安才是最重要的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复