在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这月体温,我怎么觉得体温不正常

• 我这月体温,我怎么觉得体温不正常,大家指点,我估计这月姨妈肯定也不正常,本来明天姨妈日~
    讨论区
  • 你是否沒排卵?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是这样觉得,体温都感觉不正常~
  • lovelong51 发表于 2015-08-07 14:02
    <br/>你是否沒排卵?
    我也觉得,现在早上体温在36.6到36.7之前都是37的
  • 念念念落叶 发表于 2015-08-07 14:08
    <br/>我也觉得,现在早上体温在36.6到36.7之前都是37的
    你用啥测的?我用水银口腔最高才36.8
  • Echo猪开心 发表于 2015-08-07 14:15
    <br/>你用啥测的?我用水银口腔最高才36.8
    我用电子,我之前10天2个都用,我家水银也有,我的电子比水银低0.01
  • 念念念落叶 发表于 2015-08-07 14:17
    <br/>我用电子,我之前10天2个都用,我家水银也有,我的电子比水银低0.01
    那你好高啊,我耳温计测的37.3今天,口腔水银,今天升温的36.8,给你看看我的体温图,用耳温计的数值记录的<br/>
  • Echo猪开心 发表于 2015-08-07 14:18
    <br/>那你好高啊,我耳温计测的37.3今天,口腔水银,今天升温的36.8,给你看看我的体温图,用耳温计的数值记录的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/07/4d42710097f3cc72bcc85b2f7436b43c988977.jpg
    我觉得我这月体温低,我之前都是在36.9到37的,医生说了,就用口腔的水银最好的,我怕麻烦,用口腔电子,温度差不多多少
  • 念念念落叶 发表于 2015-08-07 14:24
    <br/>我觉得我这月体温低,我之前都是在36.9到37的,医生说了,就用口腔的水银最好的,我怕麻烦,用口腔电子,温度差不多多少
    我之前不知道要用口腔水银,我就用耳温,现在两个一起来,反正也不影响,希望我们都好孕!
  • Echo猪开心 发表于 2015-08-07 14:28
    <br/>我之前不知道要用口腔水银,我就用耳温,现在两个一起来,反正也不影响,希望我们都好孕!
    我觉得我没戏,明天姨妈日,可是我觉得这月肯定推迟,每次都迟几天让我失望
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复