在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维终于顺利通过了,多谢菩萨保佑!!宝宝好样的!

• 提前预约了今天的大排畸,心里紧张期待了好些天!今早九点到了医院,排队等候叫名字,终于十点多到我了!一进去,心里还是非常紧张,一直在默默地跟宝宝说,一定要好好配合医生,顺利通过以后,妈妈带你去吃好吃的!没想到宝宝还真挺给力的,不用很久,我们就顺利通过了!宝宝一切都好!!我的小乖乖,妈妈真的好开心!!!你真是好样的!!要继续努力,加油,快快长哦!!爸爸妈妈爱你哦!!!之前,我一直都在播种网里到处接四维顺利通过棒,真心感谢各位姐妹的传递!!多谢菩萨保佑!!!宝宝照片不是很清晰,姐妹们凑合着看吧!!!

讨论区
  • 恭喜宝妈!接四维顺利通过棒!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朱朱0919 发表于 2015-08-07 13:47
    <br/>恭喜宝妈!接四维顺利通过棒!!
    谢谢!!!你也一定会顺利通过的!!
  • 接健康宝贝!接大排畸顺利通过!
  • 心肝宝贝亲亲 发表于 2015-08-07 15:50
    <br/>接健康宝贝!接大排畸顺利通过!
    传你,一定会顺利通过的!
  • 接拍畸顺利通过啊。。明天就要去了各种害怕。。
  • 菲你不可哦 发表于 2015-08-07 16:38
    <br/>接拍畸顺利通过啊。。明天就要去了各种害怕。。
    呵呵!!不用害怕,一定会顺利通过的!!!
  • 恭喜宝妈!接四维通过棒了,传我吧!
  • reddy822 发表于 2015-08-07 17:00
    <br/>恭喜宝妈!接四维通过棒了,传我吧!
    谢谢!!顺利棒传你哦!!宝宝一定会好好的配合,顺利通过的!
  • 心肝宝贝亲亲 发表于 2015-08-07 15:50
    <br/>接健康宝贝!接大排畸顺利通过!
    恭喜宝妈,接顺利通过捧!
回复层主
已有144条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复