在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵的集合啦

• 我是2号强阳3号下午四点转弱4号去医院医生说排完了,这两天小腹总有坠痛感和针扎不适,有姐妹相同吗,最早什么时候查血能验出来是否怀孕啊~我都快魔怔了,下面是前三天的排卵试纸帮我看看这月有戏吗

讨论区
  • 同一天排卵 我没啥症状呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同一天排卵,我也没有症状,排卵试纸也是跟你一样的,也不知道会不会中,感觉时间好慢啊
  • 晓乐爱吃土豆 | 备孕中
    太早了不可能有症状,而且只有少部分人会有肚子疼,着床出血或者痉挛的症状,大部分人都没有任何症状的
  • q1434938286928 发表于 2015-08-07 12:02
    <br/>同一天排卵,我也没有症状,排卵试纸也是跟你一样的,也不知道会不会中,感觉时间好慢啊
    我今天试纸颜色浅了呢,好纠结,怕是没戏了<br/>
  • 大家有测出来的吗,帮我看看我这个有印吗,眼睛快瞎了<br/>
  • jiongmami 发表于 2015-08-09 09:11
    <br/>大家有测出来的吗,帮我看看我这个有印吗,眼睛快瞎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/b83f0da53a9a4053fbcbdf8da095e7be905738.jpg
    我似乎看到水印了
  • yangliera 发表于 2015-08-09 10:11
    <br/>我似乎看到水印了
    真的吗,太棒了,明早继续
  • yangliera 发表于 2015-08-09 10:11
    <br/>我似乎看到水印了
    我没控制住睡前又用其它牌子测了一下,帮忙看看是真的有印子吗?<br/>
  • 猪猪笨丫头 | 产后(大宝)恢复期
    jiongmami 发表于 2015-08-08 18:42
    <br/>我今天试纸颜色浅了呢,好纠结,怕是没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/08/b036132a091eb97855a882cfef09dfab580116.jpg
    跟你同样的浅
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复