在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卸货了

• 在我孕42周加一的时候我的宝宝总算是出来了,现在10天了,月子中,想想在产房生孩的时候那个场面实在是太恐怖了,还好表姐是助产士帮了我不少,要不然肯定得刨出来,顺产就是好,生之前痛,生完就好了,不过还是侧切了,在生的过程中痛的要命,我家那个货还在边上说风凉话,哈哈,不过最后被我骂出去了,痛的时候真的是不管三七二十一的,连我表姐请来的医生我也说了,因为生了两个小时了,一点力气都没有,喝了两罐红牛也不管用,因为听表姐说生小孩10个有8个会拉出粑粑来,所以都不敢多吃东西,导致最后没一点力气,还挂了葡萄糖,她还老是说快了,快了,马上就出来了,因为生的时候还没有入盆,所以两个人轮流压我的肚子,最后还是侧切了我的宝宝才出来的,出来的时候是个男宝7斤6两,穿好衣服后表姐抱来我看,我眼睛都没力气睁开,最后就闭着眼睛亲了一下,现在回想起来都挺害怕的
    讨论区
  • 恭喜啊,好孕传给我
  • xiao甜甜 | 备孕中
    恭喜恭喜~~~宝宝很可爱~~~
  • ▲二货 发表于 2015-08-07 09:49
    <br/>恭喜啊,好孕传给我
    谢谢,传男宝给你
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    宝妈好厉害啊,顺产的宝妈最棒了。
  • summerfubaby 发表于 2015-08-07 09:54
    <br/>宝妈好厉害啊,顺产的宝妈最棒了。
    也痛的要命啊
  • 奇迹发生的时刻 发表于 2015-08-07 09:53
    <br/>谢谢,传男宝给你
    呵呵,能有个宝宝就好,我更偏爱女宝,呵呵
  • xiao甜甜 发表于 2015-08-07 09:49
    <br/>恭喜恭喜~~~宝宝很可爱~~~
    谢谢
  • 传我平安足月生产
  • ▲二货 发表于 2015-08-07 09:56
    <br/>呵呵,能有个宝宝就好,我更偏爱女宝,呵呵
    男女都一样
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片