在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生顶屁用,姐妹们有经验的帮我看看

• 12周了,单疱病毒2型1gM阳性,医生说有风险,宫内感染,问她怎么办,她说没办法,唉,严重吗?
    讨论区
  • 二宝凑“好”字 | 产后(三宝)恢复期
    多锻炼,注意饮食,多注意,放松心态,用点抗生素的药物。阿昔洛韦,干扰素外用的。慢慢会好起来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

如果你现在怀孕的会得这个,就不知道了,你最好换家医院问问。
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2015-08-07 00:15
    <br/>如果你现在怀孕的会得这个,就不知道了,你最好换家医院问问。
    上周检查的。现在13周了,医生说没办法,真的是晕
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2015-08-07 00:14
    <br/>多锻炼,注意饮食,多注意,放松心态,用点抗生素的药物。阿昔洛韦,干扰素外用的。慢慢会好起来的。
    问题是我现在没得哪里长什么疱疹啊!之前嘴唇倒是反复性会长泡,不知道是不是
    往事~如烟 发表于 2015-08-07 00:28
    <br/>问题是我现在没得哪里长什么疱疹啊!之前嘴唇倒是反复性会长泡,不知道是不是
    没长就行,没长,就先别管它了,放松心态,注意休息,休息饮食。
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2015-08-07 00:43
    <br/>没长就行,没长,就先别管它了,放松心态,注意休息,休息饮食。
    好的,对了,跟脸上长痘有关吗?自从怀孕,痘痘多了
    往事~如烟 发表于 2015-08-07 10:15
    <br/>好的,对了,跟脸上长痘有关吗?自从怀孕,痘痘多了
    没关系,有的人怀孕脸上也长痘
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2015-08-07 10:18
    <br/>没关系,有的人怀孕脸上也长痘
    好的,谢谢亲爱的,踏实多了
    往事~如烟 发表于 2015-08-07 10:19
    <br/>好的,谢谢亲爱的,踏实多了
    主要是放松心态,就跟自己没这种病一样,别总想它。心态好了,饮食注意了,休息好了,你怀孕这几个月应该就不会复发,还有,生孩子的时候不要顺产,要刨妇产,因为顺产容易感染小孩子。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复