在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三年了,各种玩尿各种折磨,没想到问题竟然出在……

• 三年了,各种玩尿各种折磨,试纸用了一堆又一堆,各种检查,甚至做了造影,中药,黑豆,鹿胎膏,好孕汤,每天眼睛还没睁开先体温……能想到的尽量让自己多个希望,可是每个月准时的姨妈,失落,苦痛,绝望,重新备战……就这样茫茫然从期待马宝宝到喜羊羊到猴宝宝,一年一年失望中过来。
    可是今天没想到的是问题根本不在我身上,受了这么多年心酸委屈,结果老公的报告一出来,我恨自己为什么就这么由着他,他说不查就不查,这么多年的浪费,就因为老公比我小,觉得自己大龄总是在自己身上找问题,结果一拿到这份精液报告,我好想哭,到底还要耗我到什么时候。活力,顶体酶。。。这些数据,哪位宝妈有经验的看得懂可以帮我指点一下吗,接下来该怎么做?

讨论区
  • 顶体酶不懂,其它还ok,不是决定因素

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 滢莹 | 备孕中
    抱抱,做女人不容易
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    弱精+顶体不好,弱精就不解释了,顶体就是精子头部有一种酶不足,精子不够力量去穿过卵子受精!这个一般精液常规很少要求测,一般人授或者试管必须要求做顶体酶检查
  • 别着急,我老公的数据还不如你老公的,但也怀孕了,主要针对活力和活性两方面治疗,会好运的。
  • chaoxi_22 发表于 2015-08-06 22:37
    <br/>别着急,我老公的数据还不如你老公的,但也怀孕了,主要针对活力和活性两方面治疗,会好运的。
    谢谢宝妈满满的正能量,宝妈是吃什么药来提高精子质量吗,还是顺其自然受孕的
  • 楹楹藸 发表于 2015-08-06 22:18
    <br/>弱精+顶体不好,弱精就不解释了,顶体就是精子头部有一种酶不足,精子不够力量去穿过卵子受精!这个一般精液常规很少要求测,一般人授或者试管必须要求做顶体酶检查
    嗯,查了百度就是精子穿透能力太差,不知道这个要怎么提高
  • 滢莹 发表于 2015-08-06 22:14
    <br/>抱抱,做女人不容易
    要个宝宝好辛苦
  • 楹楹藸 发表于 2015-08-06 22:18
    <br/>弱精+顶体不好,弱精就不解释了,顶体就是精子头部有一种酶不足,精子不够力量去穿过卵子受精!这个一般精液常规很少要求测,一般人授或者试管必须要求做顶体酶检查
    正常形态精子只有4%,是不是说96%是畸形的呀
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    sissle 发表于 2015-08-06 23:11
    <br/>正常形态精子只有4%,是不是说96%是畸形的呀
    是的,就是刚达标
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复