在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天遇到一奇葩

• 今天真的是遇到一奇葩的人了,居然找我要精子,这种事情不知道有没有男性朋友遇到过?当时真不知道怎么说才好,为了要孩子什么斗豁出去了,可怜啊,不过还是拒绝了,毕竟这个有背人伦,而且是乎有点不负责任
    讨论区
  • Qiong520 | 备孕中
    要你怎么取法?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Qiong520 发表于 2015-8-6 21:40
    <br/>要你怎么取法?
    <br/><br/>这个没有说,我当时拒绝了,我现在也在备孕中,估计就两种可能要么直接要么间接吧
    1467974743 发表于 2015-08-06 21:49
    <br/><br/><br/>这个没有说,我当时拒绝了,我现在也在备孕中,估计就两种可能要么直接要么间接吧
    看来你是比较正直的男人
  • Qiong520 发表于 2015-8-6 23:19
    <br/>看来你是比较正直的男人
    <br/><br/>一般一般倒数第三,呵呵
    呵呵,你是哪的?怎么男的也会跑这来?
  • Qiong520 发表于 2015-8-6 23:45
    <br/>呵呵,你是哪的?怎么男的也会跑这来?
    <br/><br/>湖北,备孕好像是两个人的事情,男方也有必要多了解的
    嗯,对!负责任的好男人,祝你们“好孕”~
  • Qiong520 发表于 2015-8-6 23:53
    <br/>嗯,对!负责任的好男人,祝你们“好孕”~
    <br/><br/>恩恩,你也是 ,大家也是,都怀上自己的宝宝
  • 找你要精子这个人可能唐突了一些,把你吓到了,但是估计她是觉的你外表还看的过去吧,捐精跟献血的意义是一样的,不过双方都见过面的似乎不太好,到精子库捐还是可以接受的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复