在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 备孕AA的姿势怎么才好啊?

• 我不知道我子宫是什么位置 我看有的姐妹说垫两个枕头 事后还需垫着 保持很久
    不知道什么样才对啊?
    希望有懂的姐妹帮忙啊~
    讨论区
  • 去医院做个阴道b超,就知道自己子宫是什么位置了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 含冰8520 | 已育大宝
    我之前是前位,后来做小月子躺时间长了就变成后倾了,我也问过大夫我说这子宫咋还来回变,她就笑,说是游动的,躺久了就后倾了呗
  • YoYojinyu | 备孕达人(大宝)
    q1431944776885 发表于 2015-08-06 20:14
    <br/>去医院做个阴道b超,就知道自己子宫是什么位置了
    哦哦 备孕前都需要做什么检查啊
    含冰8520 发表于 2015-08-06 20:20
    <br/>我之前是前位,后来做小月子躺时间长了就变成后倾了,我也问过大夫我说这子宫咋还来回变,她就笑,说是游动的,躺久了就后倾了呗
    还可以变的啊
  • 含冰8520 | 已育大宝
    YoYojinyu 发表于 2015-08-06 21:31
    <br/>还可以变的啊
    恩开始我也纳闷呢
  • YoYojinyu 发表于 2015-08-06 21:31
    <br/>哦哦 备孕前都需要做什么检查啊
    你可以去医院问下
    q1431944776885 发表于 2015-08-07 06:53
    <br/>你可以去医院问下
    你查了么 需要查么
  • YoYojinyu 发表于 2015-08-07 08:07
    <br/>你查了么 需要查么
    我婚检的时候有做一些检查
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复