在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天B超检查不到胎心怕胎停

• 升级论文

末次月经6.21,这是7.25抽血的,现在怀孕6周孕吐很厉害,这个是今天b超单,彩超医生说看宫内不是很清楚,说本人肚皮比较厚,产科医生建议一周后复查,好担心

讨论区
  • 50天再去,太早了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别把人渣当神话 发表于 2015-08-06 18:34
    <br/>50天再去,太早了吧
    恩,今天有褐色分泌物所以去检查一下
  • 我末次6月19!38天的时候什么都没看到!孕酮低一直在吃药!星期日复诊
  • q1430891988298 发表于 2015-08-06 18:34
    <br/>我末次6月19!38天的时候什么都没看到!孕酮低一直在吃药!星期日复诊
    我们一起加油,医生说我孕酮还不错
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    一定是宫内,有胎芽后大概1周后会有胎心
  • q1432965506154 发表于 2015-08-06 18:35
    <br/>我们一起加油,医生说我孕酮还不错
    我孕酮好低!!各种担心
  • 楹楹藸 发表于 2015-08-06 18:36
    <br/>一定是宫内,有胎芽后大概1周后会有胎心
    谢谢啦,彩超医生说那个胎芽弱有弱无的
  • q1430891988298 发表于 2015-08-06 18:38
    <br/>我孕酮好低!!各种担心
    我们放轻松心情,宝宝一定会坚强的
  • 我们末次时间都一样,我也去做过B超什么都看不到,孕酮有点低才13.3,也是一直吃药,今天也是突然有点褐色分泌物我也害怕不知道要不要去医院。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复